Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Вторник, 26.09.2017

Почувствуй себя нужным Космосу

Дата: 06.06.2017 Просмотров: 294 Блоггер tihon-skorbiaschy0

Не ищи философский камень,

ты его носишь в своей душе

 

 

С чего бы начать? Точнее, с каких приемлемых слов (выражений) приняться за щекотливую тему о том, что человечество не одиноко во Вселенной? Но данный вопрос только затронь – сразу появится череда подвопросов, порой довольно каверзных, что вполне естественно. В XXI веке обсуждение подобной темы не столь опасно – Мать Церковь на костёр вольнодумца не потащит, епитимью не наложит. Да и у неё сейчас наблюдается полная перезагрузка: прогресс и компьютеризация прочно обосновались под церковными сводами, мирное сосуществование с полётами человека в Космос отрицательно не сказывается на пастве, а в некоторых епархиях даже начала продвигаться торговля освящёнными противозачаточными средствами, табачными изделиями и т. д…

 

Итак, автор четырежды видел НЛО, пребывая во здравии и трезвом уме. Полёты нечто наблюдались: трижды ночью и один раз днём. И каждый раз: чётко, мощно, впечатляюще! Пятый, самый необычный случай, странным образом, сначала потускнел в воспоминании, а потом и вовсе расплылся, меняя декорации и расположение звёзд Млечного Пути.

Созерцание неопознанных объектов, рассказы о схожих чудесах, услышанные от людей, которым можно верить как самому себе – всё это позволило избитую фразу «Первый раз – случайность, второй – совпадение, третий – закономерность» превратить в аксиому (для личного пользования). Появляются удивительные технологии, трансформируется мир, меняется мышление отдельных личностей, правда, таких, к сожалению, очень мало. Больше добавить просто нечего...

 

Внушительный пласт контактов с обитателями параллельного мира, в том числе и бесед со своим Ангелом, сознательно не будет вскрываться, чтобы читатель не переутомился «винегретом», неожиданно свалившимся на его голову (а рассказать есть что, особенно от Хранителя тела!). Если начать ведать, что жизнь на Земле устроена совершенно иначе, а не так, как рассказывают предания «от Матфея» и Академическая наука, тогда… Благо, в округе психушки прикрыли, а то ведь при определённых обстоятельствах не мешало бы и карательную психиатрию применить к автору. Трудно осознавать, но современное общество (независимо от расы) морально не готово, не только к встрече с иными формами жизни во Вселенной, но также несогласно принять-понять информацию о том, как сформирован их собственный мир, хотя бы в общих чертах.

 

И, конечно же, не стоит описывать, с пеной у рта доказывая, что автор видел действительно творение внеземного Разума. Буду краток: ни один их земных космических аппаратов не может через равные промежутки мгновенно менять курс под прямым углом, двигаясь своеобразной лестницей. Краткого описания видения достаточно?! Вследствие этого никакие аргументированные доводы уважаемых людей, с учёными степенями, не смогут автора переубедить в существовании инопланетян.

Неприлично сказать слепому: «Узри!». Точно также, с точностью до наоборот, нельзя советовать очевидцу отказаться от увиденного чуда, от которого, кстати, на приемлемой дистанции пытается удержаться официальная наука. Поэтому даже никакого намёка на «…всё-таки она вертится!» и быть не может.

 

С одной стороны, давно прослушивается Вселенная и посылаются шифрованные послания землян в надежде, что им кто-нибудь из братьев по Космосу ответит. С другой стороны, информация об НЛО, подтверждаемая тысячами очевидцев, особо не тиражируется. Она вроде бы есть, и в тоже время, и официальная наука, и известные госслужбы, плавно лавируют в огромном море свидетельств, словно их не замечая, а многие доказательства жизни людей за миллионы лет до мифического путешествия Ноя просто не выходят за рамки разговора узких специалистов.

Можно опустить множественные находки артефактов, доказывающих, что современная цивилизация – это уже не единственная попытка освоения Земли человеком разумным (Homo sapiens).

Можно закрыть глаза на тщетные попытки, казалось, достойных людей, найти недостающее звено в упрощённой схеме эволюции человека, но обязательно необходимо улыбнуться, вспомнив известное изречение Фридриха Энгельса: «Труд создал человека из обезьяны». Это понятно: любому философу, тем более немцу с революционным душком, кушать хочется всегда и вдоволь.

 

Учёные с мировым именем и религиозные каноны категорически отрицают появление человека на Земле (в очередной раз!), как результат работы пришельцев с другой планеты.

Чем старше становится человечество, тем большую глупость выдают учёные мужи, часть которых вдруг почувствовала в себе острую необходимость: признать происхождение человека Божьим промыслом, хотя на самом деле это библейское учение ничего не имеет общего с действительностью.

Вообще-то, на дворе – XXI век, овечка «Долли», гиперзвуковые ракеты и образно говоря: «Вот-вот Чубайс на Марс полетит», а учёный, имеющий 12 дипломов из двенадцати возможных, проезжая на авто мимо придорожного креста, осеняет себя крестным знамением. Дело в том, что именно в этом случае, нужно не креститься, а крепче держать баранку, и тогда не попадёшь в больницу, или морг, и даже на скорости в 200 км/час.

 

К этому редкому явлению найти ответ не составит труда.

Всё дело не в его собственной лени (количество дипломов и научных работ – само за себя говорит!), а в стойком нежелании утруждать себя думать по-новому, то есть подвергнуть сомнению современную концепцию сотворения мира, так называемую теорию Большого взрыва, и всё тот же Божий промысл.

Но оставим мнения авторитетных учёных на их совести…

Не хотелось самостоятельно входить в роль инсайдера, не имея права, но осветить некоторые вопросы, конечно, не мешало бы...

 

Известно, что общая масса нашей планеты неуклонно увеличивается за счёт космической пыли. Вес Земли составляет: 5,976 000 000 000 000 000 000 килограмм, или 5,976 секстиллионов тонн (последнее взвешивание – шутка).

Неизвестно по какой причине, но вес планет и их спутников почему-то подаётся именно в килограммах. Очевидно, чтобы придать своим вычислениям (работе) большую значимость.

В век компьютеров (только вдуматься!), в ХХI веке учёные смогли лишь посчитать, что в год Земля становится тяжелее примерно на 30 000 тонн!

Откровенный бред! А собственные отходы?

Люди жрут, сколько лет без меры, а своё гамно* посчитать не могут! А ведь нет ничего проще! Это же совсем простая арифметика…

 

7 525 000 000** человек умножим на 300 грамм гамна; в среднем это немного (где-то в Африке – меньше, в Азии – чаще), зато американцы, после посещения своих Макдоналдсов, всё равно все показатели подравняют!

Итак, выходит, что ежедневный человеческий «отход» равняется 2 257 500 000 000 граммам или 2 275 500 000 кг в сутки, или в год Земля увеличивается на 830 557 500 000 кг.

Более точно посчитать никак не выходит, потому что пока сходил в магазин – мир увеличился на несколько тысяч человек. Вот такая статистика…

 

Нет, триста грамм, кажется – маловато для землянина. Железная аргументация: северные и сибирские народы употребляют в пищу много рыбы и мяса. Европа, Канада, Австралия – население этих стран относительно живёт в достатке; про США – выше озвучено. Опять же Япония – процветающая страна. Китай – хорошо приподнялся. Гонконг, один чего стоит… Так что грамм сто можно смело набросить.

7 525 000 000 чел. умножим на 400 грамм гамна = 3 010 000 000 000 грамм (3 триллиона 10 млрд), или 3 010 000 000 кг (3 млрд 10 млн) в сутки, соответственно: 12 085 150 000 000 кг (12 триллионов…) в год.

За последние 10 лет, только за счёт естественных отходов человечества, масса Земли увеличилась на 120 851 500 000 000 кг. Эта цифра несколько увеличена, ведь несколько лет тому назад население Земли было меньше, но зато и не делается попытка посчитать выход гамна за 100, 200 лет или 5 прошедших веков. А если вдуматься: сколько предыдущие цивилизации нагадили на Земле?

Нельзя забывать, что когда читатель только осознает значимость этих цифр, все они уже устареют – катастрофа надвигается всё ближе и ближе!

 

Вне сомнения, объём увеличения массы Земли поражает: более 12 триллионов килограмм за год! На фоне такой огромной цифры, десятилетняя космическая прибавка, в виде 300 000 т, смотрится такой несущественной, что её даже можно сократить, т. е. не учитывать, чтобы не путаться в расчётах.

Масса самого маленького планетарного спутника Деймоса (греч. Δείμος «Ужас») в Солнечной системе (орбита Марса) составляет: 1,8 000 000 000 000 000 кг (1,8 квадрильона).


120 триллионов килограмм земного гамна, бесспорно, в сравнении проигрывают общей массе марсианского спутника на несколько порядков. Однако есть некоторые нюансы предложенного сопоставления: не учтена разность плотности Земли (5.52 г/см3) и Деймоса (1,7 г/см3), также не принят во внимание важный фактор: спутник на всём своём бесконечном пути в Космосе – девственен, а «земное сравнение» – оказалось лишь коротким десятилетним отрезком вечности, вдобавок кое-как оцифренным в домашних условиях.

Семи пядей во лбу не нужно иметь, чтобы понять: при помощи радиотелескопа гамно планеты точно не посчитать. И компьютерная программа тоже не поможет. Здесь необходима свежая голова, незакомплексованная на мелких земных радостях…

Вот и выходит, что если произвести более тщательные вычисления, то получим удивительный вывод, единственный и неповторимый: человечество за небольшой срок извергло из себя дерьма, объёмом с марсианский спутник, хотя планета в весе прибавляет по минимуму (всё те же грешные 30 000 т).

И вот назрел главный вопрос: куда девается разница в весе между космической пылью и отходами человечества?

Нельзя забывать: количество населения планеты стремительно увеличивается. Само собой разумеется, прямопропорционально тяжелеет и планета.

Чем чревато утяжеление Земли?

Учёные живут мыслями от получки до получки, от защиты одной новой диссертации до защиты очередной, то есть от банкета до банкета – это понятно. Ну, а когда же они, вобравшие в себя все мировые знания, начнут глобально мыслить, в планетарном масштабе?Тут думать нужно! И начинать бить в колокола!

У земной оси остался ли достаточный запас «прочности»?

Не изменится ли её направление***, или как излишний вес человеческого гамна отразится на изменении энергии магнитного поля Земли?


Если случится нечто подобное, то исказится характеристика магнитного поля, т. е. вектор магнитной индукции В. В свою очередь, это чревато резким усилением магнитных бурь, и, как следствие, увеличением смертности землян, страдающих различными сердечными болячками.

Несмотря на то, что предполагаемый Апокалипсис должен был наступить ещё в середине 80-х (прошлого столетия), задолго до последнего ожидаемого конца света, мир, к удивлению, не приближается к собственной гибели.

Вывод довольно прост, хотя сложен в объяснении. С другой стороны, объяснить можно легко, но человеку, не задумывающемуся о своём существовании в этом мире, трудно понять связь между увеличением массы планетарного гамна и надвигающимся катаклизмом.

 

Только за последние две тысячи лет человечество несколько раз должно было бы погибнуть, из-за вышеозвученной причины. Но, к счастью, катастрофа миновала, несмотря на то, что к общему весу Земли по приблизительным расчётам уже должна была бы прибавиться не одна масса Деймоса.

Действительно, о, Деймос (Ужас)!

Человечество продолжает топтаться на месте, хотя думает, что оно прогрессирует, прикоснувшись к нанотехнологиям. И никто даже не задумывается, куда девается такая огромная масса человеческого дерьма?

На этой точке рассуждений необходимо вернуться к теме об инопланетянах. Нужно иметь смелость – заявить: только благодаря братьям по разуму жива планета Земля и все её обитатели.

Вследствие глобальной компьютеризации, не выходя из уютного гнёздышка, можно досконально рассмотреть, как выглядят реки и леса, острова и материки. Можно разглядеть раны в теле планеты, в виде огромных долин или каньонов, больше напоминающих гигантские карьеры, правильной формы, вырытые землеройной техникой, размер которой обыкновенному смертному даже трудно представить.

Можно и нужно представить, что инопланетяне тысячи лет тому назад, расхищая недра планеты, могли одновременно решать две задачи: добывать нужные им полезные ископаемые, регулируя места разработок и тем самым поддерживать земную ось в заданном направлении.

С развитием человечества, естественно, в тех потрясающих размерах они уже не могут тайком «доить» Землю – сегодня вся её поверхность просматривается радарами и, упрощённо говоря, спутниками.

 

Но мы им нужны. Для каких целей – неизвестно. Возможно, нас выращивают до определённого количества, как цыплят на ферме? Есть, конечно, в этих словах определённый резон, потому что будущее человечества – неизвестно.

Даже не подлежит обсуждению тот факт, что мы с ними находимся совершенно в разных категориях: простейшие организмы – высокоразвитые существа. Но если они нас выращивают-охраняют, значит, мы им нужны!

Практически получен ответ на главный вопрос: куда деваются триллионы килограмм человеческого гамна? Только так и не иначе!

Трудно поверить в подобное предположение, но именно для производства данного сырья инопланетяне берегут и нас, и нашу планету. Листая странички истории, вспомним, как современники Леонардо да Винчи, рассматривая чертежи его вертолёта, считали абсурдной саму мысль о полёте железной птицы.

 

Скептики замашут руками, мол, наконец-то, появился приличный повод для применения принудительной психиатрии…

Согласен. Но не к автору.

Возникший вакуум в человеческом мозге, после прочтения несусветной ереси, можно попробовать заполнить при помощи закона о сохранении массы вещества. Один из немногих законов физики, который работает во всех точках соприкосновения человека и Природы, в современной трактовке звучит так: «Вес всех веществ, вступающих в реакцию, равен весу всех продуктов реакции». Что и требовалось доказать!

Закон сохранения массы вещества работает во всей Вселенной!

Люди, перерабатывая «флору и фауну», создают для обитателей Космоса неиссякаемый источник сырья. Они долго искали нас, и теперь земляне обречены жить и размножаться, вплоть до финального конца той планеты, жители которой сумели извлечь пользу из человеческого гамна.

Хотя картина, конечно, получилась фантастическая, но она требует не изучения, а полного соглашения с приведёнными доводами. Автор апеллировал реальными цифрами, а работу закона сохранения массы вещества можно привести на примере чего угодно.

Нужен яркий и известный случай из отечественной истории?..

Случай с полезным сырьём, чтобы автор упомянутого закона М. В. Ломоносов и рядом не дышал?..

С полезным…

Общество наслышано об «янтарных войнах» в Украине?

Чтобы добыть 1 тонну янтаря, необходимо перемыть-перелопатить 100 тонн песка (условно). Работа проделана. Сырье очищено от грязи, взвешено и расфасовано. Вода, песок, люди – всё это осталось в Украине, а янтарь ушёл за кордон. Так?

Так!

Масса Земли изменилась?

Нет.

Другой пример. Эшелон угля, неизвестного происхождения, сожгли на ТЭЦ. Получили: шлак, оксиды серы, оксиды азота, углекислый газ и прочая, прочая.

Масса Земли изменилась?

Нет.

А вот 120 851 500 000 000 кг земного гамна как воду канули!

Даже намёк на дилемму отсутствует…

Пора заканчивать, а то, как человек, общающийся с параллельными мирами, чувствую: сейчас Михайло Ломоносов начинает «в гробу переворачиваться», а люди, приписанные к миру учёных, и греющие руки над человеческими недостатками…

 

Примечание

* Гамно – эвфемизм, то есть искаженное слово, которые все понимают, как надо, а цензура не вычеркивает.

Говно (вариант: гавно) – нечистоты, продукт жизнедеятельности человека и животных. Несмотря на авторитет В. Ленина, объявившего говном интеллигенцию, в советское время слово не допускалось в печать, где его (обычно в переводах произведений зарубежных писателей) представлял эвфемизм «дерьмо».

** 03.06.2017, 15:00, счётчик населения Земли: http://countrymeters.info/ru/World

*** По выступлениям В. В. Жириновского: «Сегодня есть разработки искусственных цунами, изменения температур, можно повлиять на гравитационную ось земли. Чуть-чуть наклонить ось вправо, и целый континент окажется под водой, например, Северная Америка».

 

P. S. Если у кого-то возникнет мысль: на основе авторской идеи защитить очередную диссертацию, что ж, возражений не будет. Разрешено использовать безвозмездно, всё равно для пользы человечества. Быть может, тогда инопланетяне поймут, что их раскусили, и первыми выйдут на контакт, да остановят бардак в этой стране, и поймут, что вскоре сорока миллионам граждан нечем будет с…ть, а их далёкая Альфа Центавра лишится спасительного сырья.

 

03.06.2017

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Ленин, энгельс, космос, инопланетяне, НЛо, мать, церковь, Жириновский, деймос, земля

Оставить комментарий

Комментарии:

Всего комментариев: 0
avatar