Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016

Торецкий городской совет инициировал голосование по новому названию для будущего городскго парка

Дата: 04.10.2016 Просмотров: 1025 Блоггер VIPER0

Торецкий городской совет инициировал голосование по новому названию для будущего городскго парка

Решил поделиться с бывшими согражданами очень важной информацией, чтобы потом общественность снова не начала негодовать по поводу того, что у неё опять не спросили...

...Вот так тихо и размеренно, в духе нашего "доблестного" исполкома началось голосование по новому названию для будущего обновленного городского парка. Поучаствовать в нем можно перейдя по ссылке на сайт Торецкого городского совета. К слову, там так же можно выразить свое отношение касательно переименования города. С опозданием конечно, но все, же есть.

На суд общественности предложены следующие названия:

- Центральный городской парк
- Юбилейный
- Сад мира и покоя
- Зеленый гай
- Городской парк им. Антона Щербины
- Мемориальный парк защитников Торецка.

В целом предложенные названия милы и безобидны, хотя от некоторых из них изрядно веет тоталитарным "совковым" душком (это о последних двух). Самое главное, что это голосование по идее должно показать считаются ли с мнением общественности в этой стране или нет. Поэтому прошу всех неравнодушных отнестись к нему со всей серьезностью.

Что касается моего личного мнения, которое по понятным причинам, никого не должно волновать, то переименование парка это на самом деле очередной бред нашей "кастрюлеголовой" общественности, так как кроме нее никто не борется со старыми табличками в городских маршрутках и автобусах дальнего следования. Кроме того давать название для объекта, который строится уже не один год глупо, так как в наше суровое время может произойти очередной форс-мажор и жители Торецка могут получить лишь новое название, а не сам парк.

И в заключении огромные средства порядка (4.5 млн. грн.), которые потратят на реконструкцию, можно бы было определить в куда более подходящее место, например в водоснабжение города,  а не тупо зарыть в землю. Хотя в исполкоме должно быть виднее как их лучше "распилить", чтобы комар носа не подточил.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: переименование парка, Голосование

Оставить комментарий

Комментарии:

Всего комментариев: 0
avatar