Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 07.12.2016

Торецкий суд приговорил к четырем годам медсестру, которая расскрыла военную тайну в соцсети

Дата: 14.09.2016 Просмотров: 1807 Блоггер Felix0

Торецкий суд приговорил к четырем годам медсестру, которая расскрыла военную тайну в соцсети

На днях в городе Торецке (Дзержинске), находящемся на подконтрольной Киеву части Донецкой области, суд приговорил к уголовному сроку 28-летнюю медсестру местной больницы. Её обвиняют в публикации в социальной сети «Одноклассники»… информации о реальных потерях украинской армии на Донбассе!

Об этом сообщают журналисты украинского оппозиционного издания «Голос Правды» со ссылкой на главное управление Национальной полиции в Донецкой области.

Издание отмечает, что «…медсестра была осуждена судом лишь за то, что с декабря 2014 года по май 2016 года делилась в соцсети «Одноклассники» данными о количестве поступавших в больницу раненых солдат, а также с их слов сообщала о реальных потерях и обстоятельствах ранений». За это Дзержинский городской суд приговорил женщину к четырем годам лишения свободы.

Ведь, как мы помним по отчетам «говорящих касок» и прочих «генералов АТО», за весь указанный период у «киборгов» потерь не было. Но переполненные «пушечным мясом» больницы оккупированной территории Донбасса (и не только) утверждали (и утверждают!) совершенно обратное. А это уже, сами понимаете, является военной тайной, обнародование которой чревато вот такими последствиями…

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: суд, Хунта, Военная тайна, репрессии, Торецк

Оставить комментарий

Комментарии:

Всего комментариев: 0
avatar