Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016

ВИП- персоны, кто они

Дата: 22.01.2011 Просмотров: 1095 Блоггер Z@4

Все мы прекрасно знаем наш замечательный клуб "Бродвей", который находится по ул. Маяковского г. Дзержинска. Вся существующая на сегодняшний день молодежь, посещает его как по выходным, так и среди недели. Однако, все бы хорошо, как говорится, пока "петух не клюнул". Расскажу одну ситуацию, которая приключилась 21 января 2011 года. Один молодой человек, в компании со своим другом, приходят на "Бродвей", один проходит без проблем как говорится, не оплачивает вход, а второй видит что его друг не заплатил, тоже прется во внутрь, а его останавливают и просят заплатить за вход. Вот его и возмутило как говорится и после спрашивает: "Почему это мой друг не оплатил за вход на ваш клуб, а ядолжен оплачивать?", а ему в ответ: "ему можно не платить, а тебе нет !

". Вот после этого, возмутившись, один он и вернулся домой, без своего друга. Как так, одним можно без оплаты входить на "Бродвей", а другие должны оплачивать. Так выдайте тогда "GOLD- карточки"? чтобы человек, который обладает такой картой, действительно чувствовал себя "gold".

Прошу данную статью считать актуальной.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:

Оставить комментарий

Комментарии:

Всего комментариев: 4
avatar
4
ты про "извивающихся девушек" от Миза biggrin . Ну тогда да испортили парню праздник и не говори.
avatar
2
Ну вообще-то,и ШАЛЕ и ПИРАМИДА не имеют танцпола вообще,в отличие от БРОДВЕЯ,поэтому сидеть и пялиться на извивающихся девочек там не получится,сравнение не корректно...Ну или Вы не с другом пришли,а так...или денег не было за вход заплатить wink бывает...нафига тогда идти...везде своя специализация,с другом в ПИРАМИДУ,с компанией в ШАЛЕ,с другом за девочками в Бл...... cool
avatar
3
Да танцпола в Шале и Пираиде нет, тут я как-то сглупил. В общем если захотелось подвигать туловищем и при этом карманы не пустые, то берем ноги в руки и валим в Горловку или Донецк.
Кто не согласен вспоминаем надпись на стене у входа в Мираж, которая просто не может не радовать глаз, а также показывает положение дел.
avatar
1
Дело не в голд картах и VIP статусе и т.п., а в том, что ходить на это кафе и платить за вход деньги я считаю просто большой глупостью.
ИМХО "ШАЛЕ" и "ПИРАМИДА" два нормальных заведения города остальное как говорят у нас кафешка - рыгаловка извините за резкость.
avatar