Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 05.12.2016

Вор должен сидеть... или как там у Шарапова

Дата: 24.10.2016 Просмотров: 1076 Блоггер VIPER0

... как оказывается многие городские "кастрюли" с постоянным любопытством следят за моими постами на этом сайте. Перечитывают, а потом гневно пукают в фейсбуке, так как на этом сайте у них просто нет права голоса. Потому, что время бесед и диалогов прошло...

Сделав небольшое риторическое отступление плавно подходим к сегодняшней теме. 13 октября 2016 года Краматорский городской суд продлил срок содержания под стражей мэра Торецка еще на 36 дней.

Скажу откровенно, что видео снятое общественным ТВ меня одновременно и повеселило и оставило гнетущий осадок. Во первых хочется отметить, что адвокат Слепцова не справляется с защитой, и интервью профессора Александра Селезнева в очередной раз доказывает это. Судя по всему Владимиру Никитовичу "скосить под дурачка" в этот раз не получится.

С другой же стороны обвинения в сепаратизме для Слепцова, это как обвинения для "вора в законе" за переход проезжей части в неположенном месте. Если бы прокуратура хотела, а дядьки с верху ей дали добро, то она могла бы нарыть много грязного белья на экс-мэра, но тогда бы в криминальных схемах могли бы всплыть известные фамилии, которые у всех на слуху, как в городе так и области, а это уже никому не нужно. Поэтому данное дело показывает на реальном примере всем мэрам и должностным лица Донецкой области, что перечить "отцам командирам" сегодня себе дороже, управу найдем на каждого, скорее всего как раз поэтому в сентябре подал в отставку мэр Авдеевки и его секретарь.

На этой позитивной ноте спешу откланяться и напоследок заявить, что как показывает практика с Нелей Штепой дело будет нудное и длинное. Не судите и не судимы будете...

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: суд, арест мэра, Владимир Слепцов

Оставить комментарий

Комментарии:

Всего комментариев: 0
avatar