Четверг 9, 23:35 Домашняя страница Обратная связь Дзержинск город шахтеров
Герб портала Дзержинск - город шахтеров
Логин
Пароль:
Официальный сайт городской газеты "Дзержинский шахтер"

Украинская Баннерная Сеть

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 17 из 29«1215161718192829»
Модератор форума: asteroid 
Форум "Дзержинск - город шахтеров" » Высокие технологии » Интернет » Спектр Дзержинск (Домашние кабельные сети Спектр)
Спектр Дзержинск
VIPERДата: Пятница, 27.06.2008, 18:01 | Сообщение # 1
VIPER
admin
Награды: 31
Статус: Отсутствует
ВСЕ ВСЕ ВСЕ кто подключен к Домашним кабельным сетям Спектр встречаемся здесь !!!!

Вот сайт фирмы СПЕКТР

Когда ты на самом дне - терять нечего!
Ощущаешь свободу в себе, и страх вечного!
[AMATORY]

sanekДата: Понедельник, 11.01.2010, 11:57 | Сообщение # 161
sanek
Нач. участка
Награды: 13
я так и не понял кто лучше спектр или драйв подскажите wacko

ZOMBIДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:01 | Сообщение # 162
ZOMBI
Эл. Слесарь
Награды: 2
Я так понимаю о качестве связи говорить бессмысленно ! Так как одни будут доказывать одно другие другое и так будет длиться вечно! Хорошо что остается:
1. Связь с руководством! На спектре дозвониться вечно не возможно так как нет связи с начальством(руководством) а позвонить можно только механикам сетей или в офис ,где девчонка на зарплате и ее проблемы тебе мало касаются..
На драйве всегда можно позвонить и дозвониться как на офис так и руководству и любые вопросы решаются мгновенно!
в файлообменной сети dc+ админ драйва находится с утра до поздней ночи и всегда ответит на интересующие вопросы!
2.Тарифы на спектре минимальный 80 грн wacko на драйве 50грн +есть тариф сеть+ всего за 20грн ,чего нет на спектре!
3. Если по какой то причине вы не пополнили счет до 5 числа на спектре штраф 50грн ,на драйве же этого нет!
4. Вирусы в локальной сети! , драйв следит за эти и не допускает распространения вирусов в сети в отличии от спектра
чтоб поэтому не было вопросов типа каждый должен следить за своим компом и т.д вот 2 скрина отношение админов обоих сетей к вирусам в их сети
спектр: http://donbas.at.ua/forumspektr.png
драйв: http://drive-flylinkdc.at.ua/ur6.png
5. Стоимость подключения на драйве 150грн , на спектре типа бесплатно но выходит 300грн и более ,так клиенты спектра оплачивают кабель 3грн метр+прокладку кабеля 1,50грн метр, что само по себе смешно и еще и ввод настроек в комп 40грн-тут вобще смешно wacko
6. на драйве кабель до их точки является их собственностью потому при перетирании, попадании молнии, порче, драйв все восстанавливает за свой счет , а на спектре как говорилось выше :вы купили кабель он ваш он испортился-тоже ваши проблемы сами опять и покупайте wacko
И так можно до бесконечности wink

sanekДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:35 | Сообщение # 163
sanek
Нач. участка
Награды: 13
ну тоды мой вывод драйв много плюсиков еще один вопросик а файлообменник обновляется и примерно пару слов че там есть? у меня просто сейчас нет ого думаю на этажи ити потом выберу спекрт или драйв пока нравится драйв а где их контора

skiperДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:47 | Сообщение # 164
skiper
Эл. Слесарь
Награды: 5
ZOMBI, тебе наверное пора уже создать фан-клуб сети драйв.

2012

ZOMBIДата: Понедельник, 11.01.2010, 15:39 | Сообщение # 165
ZOMBI
Эл. Слесарь
Награды: 2
Quote (skiper)
ZOMBI, тебе наверное пора уже создать фан-клуб сети драйв.

смеялся biggrin но я просто изложил факты которые неоспоримы и все....
по попробывал и драйв и спектр поэтому могу судить объективно кто не верит что я испытал все на себе вот http://drive-flylinkdc.at.ua/capture-1.flv
Quote (sanek)
а где их контора

возле церкви в центре
Quote (sanek)
еще один вопросик а файлообменник обновляется

конечно игры фильмы софт все в локалке ,кроме этого есть без башенные юзвери biggrin
которые качают новинки и в сеть дц выкладывают
можешь посмотреть причем с описанием wink
http://www.dzerghinsk.com/modules....art=240

VIPERДата: Понедельник, 11.01.2010, 15:55 | Сообщение # 166
VIPER
admin
Нет желания писать про плюсы и минусы провайдеров потому, что все это глупо и советовать кому-то глупо, если ему вдруг что-то не понравиться скажу лишь, вот что если кабель твой и ты его купил, то переподключение стоить будет намного дешевле. И если конечно вы купили не обычную витую пару которая за лето растягивается как сопля нормальную пешку ну или накройняк витую с тросом, то и проблем с кабелем не будет никогда есле же ZOMBI, не залезет к вам на чердак и перегрызет biggrin . Ладно ZOMBI, не в обиду сказано будет если нет проблем с сетью и при возможности можешь решить возникшие проблемы сам, зачем беспокоить провайдера. Я вообще с весны прошлого года туда не звонил. Так как нет необходимости. Про стоимость пакетов Укртелеком лучше всех! А обменник на спектре 3 терабайта правда он состоит из 3 серверов по 1тр. Про юзеров в сетке DC++ больше, но только потому, что с весны подключили Горловку и Дзержинск в одну сетку, а так бы было меньше.
Вот и все. Люди выбирайте между шилом и мылом может повезет.

[AMATORY]

skiperДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:07 | Сообщение # 167
skiper
Эл. Слесарь
ZOMBI, на драйве случайно сейчас нет акции приведи друга?

2012

VIPERДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:08 | Сообщение # 168
VIPER
admin
skiper, она там всегда smile

[AMATORY]

skiperДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:23 | Сообщение # 169
skiper
Эл. Слесарь
biggrin

2012

astДата: Понедельник, 11.01.2010, 17:44 | Сообщение # 170
ast
Рабочий
Награды: 0
ZOMBI писал: "на спектре типа бесплатно но выходит 300грн и более ,так клиенты спектра оплачивают кабель 3грн метр+прокладку кабеля 1,50грн метр, что само по себе смешно". Насколько я знаю 3грн за метр - это уже с прокладкой. Тогда 300 грн - это 100 м кабеля. Ethernet на такие расстояния загонять уже рискованно, т.к. 120 м -предел. Да и где это интересно дом такой длинны найти в Дзержинске? А если ящик спектра на стене моей квартиры установлен, и кабеля 15 м на все про все, тогда действительно получается смешная цена подключения... ZOMBI - ты точно фанат драйва.

Добавлено (11.01.2010, 17:44)
---------------------------------------------
skiper писал: ZOMBI, тебе наверное пора уже создать фан-клуб сети драйв.

++++++ smile smile smile smile smile

И ЭТО ПРОЙДЕТ...

Форум "Дзержинск - город шахтеров" » Высокие технологии » Интернет » Спектр Дзержинск (Домашние кабельные сети Спектр)
Страница 17 из 29«1215161718192829»
Поиск:

Десятка самых активных форумцев
Maximum
Maximum
VIPER
VIPER
Skynet
Skynet
Masim
Masim
sanek
sanek
JUVA
JUVA
spacebattleship
spacebattleship
LENO4ka
LENO4ka
wasawa
wasawa
Анютка
Анютка

При использовании материалов сайта ссылка на www.dzerghinsk.org обязательна.

Система Orphus Rambler's Top100

Хостинг от uCoz

Аматоры Group 2010