Воскресенье 1, 06:11 Домашняя страница Обратная связь Дзержинск город шахтеров
Герб портала Дзержинск - город шахтеров
Логин
Пароль:
Информационно - развлекательный портал г. Дзержинска

Украинская Баннерная Сеть

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 171231617»
Модератор форума: SoL 
Форум "Дзержинск - город шахтеров" » Форум г. Дзержинска » Молодежные течения » ЭМО кто они?
ЭМО кто они?
LaskaДата: Суббота, 18.10.2008, 15:03 | Сообщение # 1
Laska
Леди Чаттерлей
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Есть ли ЭМО в нашем городе? Кто они?какой ваш взгляд на это молодежное движение?

Есть мнение!?!?

НЕ держи в себе, отпишись в теме которая вызвала эмоции...

SoLДата: Суббота, 18.10.2008, 18:47 | Сообщение # 2
SoL
Стволовой
Награды: 2
Эмо - от слова эмоции. Это люди которые зависят от эмоций. В их одежде преобладают черно-розовые цвета. Черный цвет - депрессивное настроение, розовый - радостное,веселое. Эмо можно узнать по длинной челке (зачастую розовой) и розовым кедам. Эмо сами по себе не враждебны,хотя представители других культур относятся к ним отрицательно, в некоторых случаях насильственно. Эмо склонны к суициду. Любимое музыкальное направление этих людей - рок, альтернатива.

AssassinДата: Суббота, 18.10.2008, 21:12 | Сообщение # 3
Assassin
Рабочий
посмотри здесь http://emo.xaaa.ru/ cool

spacebattleshipДата: Суббота, 18.10.2008, 23:01 | Сообщение # 4
spacebattleship
Огневая поддержка
Знавал я одну ЭМО. По интернету познакомились. Уже нормальная. Всё это временное и подростковое. Хотя все мы в душе ЭМО. smile

Запрос координат цели.

МизантропДата: Среда, 22.10.2008, 00:16 | Сообщение # 5
каждое поколение благополучно создаёт свою собственную субкультуру,всё началось с хиппи с их сексуальной революцией и продолжилось металлистами,панками ,рокерами,рэпперами(не помню точно ни последовательность,ни названия).Годам к 25 всё у большинства адекватных благополучно и заканчивается.Молодежь как наиболее социально-активная часть населения протестует всегда ,но не меняет ни хрена,так было и будет.Поколение NEXT ещё себе чего-нибудь придумает,да и пусть,подрастут и бросят фигнёй страдать,тут важно не лечить раньше времени,само пройдёт smile

MaximumДата: Четверг, 23.10.2008, 14:33 | Сообщение # 6
Maximum
Нач. участка
Quote (Мизантроп)
Поколение NEXT ещё себе чего-нибудь придумает

Вот то и оно....даже страшно подумать что они себе дальше надумают....Поскольку когда нибудь станешь папашкой и пронаблюдаешь такую картину.....Вернешься после работы убитый, а тут подходит к тебе твое чадо, похожее не понятно на что и говорит что я мол теперь не такой как все.....и все пипец... Просто с родительской стороны любых поколений это все будет выглядить как то диковато и настороженно....А пускать это дело на самотек, я считаю не нужно....просто нужно быть помягче с такими киндерами.....чтоб он еще из-за родительского пресса по поводу его пренодлежности к тому или иному молодежному течению не выкинул чего.....

SoLДата: Четверг, 23.10.2008, 21:47 | Сообщение # 7
SoL
Стволовой
Ну мое поколение еще ничего (1992-1994) , но вот следующее - это капец. А эмо это правда подростковое. Натуральных эмо у нас в городе я не видел. Есть только пародия.

GASДата: Четверг, 23.10.2008, 23:42 | Сообщение # 8
GAS
Эл. Слесарь
Награды: 1
Предлогаю создать новую культуру!!!! Условия:
1. Бреемся налысо и красим бошку зелёнкой и йодом (50/50)
2. Носим только жёлтые и фиолетофые цвета(Фиолетовый верх,жёлтый низ)
3. Слушаем только попсу (нидай бог чё-нить другое)
4. С гордостью называем себя ни какой нибудь "репер", "панк" или "эмо" а "я у мамы дурачёк"!!!

Ну чё, будут предложения???!!!

А если серьёзно, то у каждого в голове свои тараканы, и каждый делает то,чё иму нравится.
Никого не хочу обидеть,но панк в кожаной косухе летом при +30 вызывает улыбку на лице, у репера во все времена года матня в штанах смотрится так, как будто он сходил по большому прямо в штаны, а какая нибудь бабушка спросит у эмо: "девочка который час?" а эта девочка обоссыться, заплачет и с криком я не девочка а мальчик побегит домой резать вены...

Есть у меня разные знакомые...и заядлые панки которые бухают и не моются, и реперы которые говорят йоу чувак, но ЭМО нет в списке моих друзей, надеюсь, что не будет!!!

Ещё раз скажу Я НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ!!! если чё, извинтеляйте...

P.S. Как хорошо чувствовать себя простым человеком!!! wink ;) wink ;) wink

Эт я "подрисовал" своих друзей...

Прикрепления: 3783190.jpg(74Kb)

Водку?! Тёплую?! Из мыльниц?! Нахаляву?! Конечно БУДУ!!!

Сообщение отредактировал GAS - Пятница, 24.10.2008, 00:33

МизантропДата: Пятница, 24.10.2008, 22:06 | Сообщение # 9
SoL, как я уже говорил,нормальная у нас молодёжь,(большинство),перебесится и дальше пойдёт,главное следить за отсутствием наркоты

spacebattleshipДата: Пятница, 24.10.2008, 23:12 | Сообщение # 10
spacebattleship
Огневая поддержка
Согласен с Мизантропом, но скажу немного короче: главное - следить. Вообще и за всем. И иногда вмешиваться. И не только в дела наркотические. Тогда всё и все благополучно перебесятся. Ведь вся молодёж "с тараканами". Но откуда-то берутся же рассудительные взрослые. Ну или типа рассудительные. С неба поколение опытных не падает. Просто все мы выростаем. Правда каждый до своего уровня. biggrin Я вот уже два раза СТАЛКЕРа прошёл. :haha:

Запрос координат цели.

Сообщение отредактировал spacebattleship - Пятница, 24.10.2008, 23:14

Форум "Дзержинск - город шахтеров" » Форум г. Дзержинска » Молодежные течения » ЭМО кто они?
Страница 1 из 171231617»
Поиск:

Десятка самых активных форумцев
Maximum
Maximum
VIPER
VIPER
Skynet
Skynet
Masim
Masim
sanek
sanek
JUVA
JUVA
spacebattleship
spacebattleship
LENO4ka
LENO4ka
wasawa
wasawa
Анютка
Анютка

При использовании материалов сайта ссылка на www.dzerghinsk.org обязательна.

Система Orphus Rambler's Top100

Хостинг от uCoz

Аматоры Group 2010