Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 22.09.2017

В Донецкой области бабушка до крови избила лицо 6-летней внучки

Дата: 09.07.2017 в 08:49Просмотров: 513 Автор: press 1

В Донецкой области бабушка до крови избила лицо 6-летней внучки

Малышка поступила в травматологию Славянска с закрытой черепно-мозговой травмой, окровавленным лицом и гематомами. Озабоченные состоянием здоровья ребенка, медики сообщили о случившемся в полицию. 

Девочка, как выяснилось, растет в многодетной семье. У мамы четверо детей. Женщина рассказала, что дочь была избита ее матерью, которая на тот момент была пьяна. И по неизвестной до сих пор причине подняла руку на внучку. Малышка получила несколько ударов в лицо. После общения с многодетной мамой, которая первого своего ребенка родила в 15 лет, полицейские решили обследовать условия жизни всех ее четверых детей. Как выяснилось, семья проживает в тяжелейших условиях. Мама 28-лет – любитель спиртного, поэтому детьми как должно не занимается. Малыши растут в условиях антисанитарии, недоедания и нищеты. Всех детей у матери временно изъяли и доставили в больницу, чтобы проверить состояние здоровья.

Контроль над семьей взяли на себя сотрудники ювенальной превенции. А 53-летней бабушке придется по закону отвечать за избиение ребенка.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: ребенок, бабушка, избиение

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Счастье с зелёным змием дружбу не водит.
avatar