Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 11.12.2016

Борьба полиции с незаконной продажей алкогольными напитками

Дата: 29.09.2016 в 17:50Просмотров: 285 Автор: veronika_polyarnaya 0

Полиция города Торецк продолжает свою непростую борьбу с нелегальной торговлей алкогольными, слабоалкогольными и табачными изделиями.

Во время патрулирования своего участка, работники полиции увидели на улице трех подростков, у которых было в руках по бутылке пива. Конечно же, патрульные спросили, сколько им лет и попросили их предъявить документы. Оказалось, подросткам еще нет и шестнадцати. На вопрос где они взяли алкогольный напиток, молодые люди указали на сеть магазинов АТБ, где они купили пиво без препятствий.

Конечно же, работники полиции, вместе с подростками отправились в оный магазин, к той кассирше, которая продала детям алкоголь, не потребовав при этом документы. Как ни странно, продавец отказывался от обвинений в ее сторону, несмотря на то, что трое ребят указывали именно на нее. Не удивительно, что на кассе, мальчикам даже не выдали чек на товар.

Но, несмотря на непризнание своей вины, работница сети магазинов АТБ, все же, понесет административную ответственность за свою халатность по статье 156 Кодекса Украины по административному правонарушению (нарушение правил торговли пивом, алкогольными и слабоалкогольными напитками, а так же, табачными изделиями).

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: полиция, правонарушения, борьба с алкоголем

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar