Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Вторник, 12.12.2017

Читательская почта

Дата: 04.03.2014 в 13:00Просмотров: 659 Автор: Mizgir 0

Спасти человека

В конце января 2014 года, в самые лютые морозы, мне позвонила знакомая и сообщила, что в посёлке Дружба мужчина выгнал из дому сожительницу и та вторую неделю живёт на улице без средств к существованию, замерзает. Я обратился сразу в милицию, там пообещали разобраться, но так как ситуация не изменилась, я ещё раз обратился к работникам милиции, и мне ответили: «Тебе что, больше всех надо?» И я решил обратиться в поссовет Кирово. Пришел к поселковому голове Валентине Николаевне Карамышевой, она меня приняла (хотя день был неприёмный и проходило какое-то совещание), участливо выслушала и пообещала немедленно разобраться, попросив меня оставить номер своего мобильного телефона. Тут же, при мне, стала звонить куда-то, давать поручения. Не прошло и двух часов, я едва успел дойти домой, как мне перезвонила Валентина Николаевна и сообщила, что эту женщину разыскали, установили личность и определили в больницу. Какие здесь могут быть комментарии? О доброте душевной, добросовестности и ответственности Валентины Николаевны я слышал, а теперь и сам убедился в этом. Спасибо, что есть такие люди, как Валентина Николаевна Карамышева, которые помогут и поддержат в трудную минуту, а в данном случае в прямом смысле спасут человека, ведь если бы не усилия Валентины Николаевны, эта женщина могла бы замёрзнуть и погибнуть. Хочу через вашу газету поблагодарить Кировского поселкового голову Карамышеву В.Н., пожелать ей здоровья и терпения в её нелегком труде. У нас, у мужчин, часто складывается мнение, что руководить должен мужчина, а вот Валентина Николаевна доказывает, что женщина может ещё больше, ведь она у нас головой не один год и много сделала для нашего поселка и конкретно для людей, которые к ней обращаются. Я сам в этом убедился. Она настоящая хозяйка поселка.

А. Добродеев.

Благодарим за сотрудничество

В условиях современной жесткой конкурентной борьбы за контингент учащихся  решение проблемы эффективной практики и престижного трудоустройства своих выпускников является ключевой для развития и существования любого учебного заведения.

В настоящее время не каждое предприятие желает сотрудничать с профессионально-техническими учебными заведениями, предоставлять рабочие места для прохождения учебной и производственной практики учащимся.

Соответственно, преимущество в предоставлении практики и последующем трудоустройстве получают учащиеся профессионально-технических учебных заведений, у руководства которых на первом месте стоят не абстрактные стандарты или составленные учебные планы, а забота о том, как построить учебный процесс так, чтобы учащийся получил необходимые для практики знания заранее и впоследствии смог занять достойное место на рынке труда.

Коллектив Дзержинского профессионального лицея выражает слова благодарности руководству филиала «Техноком» ЧП «ИРД» в лице исполнительного .директора Н. И. Ермака за помощь в трудоустройстве на платную производственную практику наших учащихся.

Учащимся, устроившимся на производственную практику, трудно в новом, незнакомом коллективе освоиться за короткий промежуток времени, в полной мере проявить свои способности. Коллектив «Технокома» помогает нашим ребятам освоить эффективные профессиональные и коммуникативные навыки, быстрее адаптироваться в новой организации и проявить свои деловые качества.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar