Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 23.01.2017

Девочка ушла из дома

Дата: 13.11.2016 в 20:27Просмотров: 1407 Автор: veronika_polyarnaya 0

12 ноября 2016 года в дежурную часть Торецкого отделения полиции поступило сообщение от отца пятнадцатилетней девочки, о том, что 07.11.2016 года его дочь ушла из дома и по настоящий день не вернулась.

Несовершеннолетняя ранее неоднократно уходила из дома на несколько дней. Тогда свое свободное время она проводила со своими знакомыми. Отец воспитывает дочь самостоятельно, постоянно проводит профилактические беседы с ней. Также он как и полицейские ювенальной превенции, всячески старался пояснить своей дочери, что занятие бродяжничеством является отрицательной чертой и может привести к печальным последствиям. После получения сообщения о безвести пропавшей несовершеннолетней, полицейские сразу приступили к поискам. Были ориентированы все патрульные наряды полиции и общественность. Спустя пару часов поисков, полицейские установили лиц, которые недавно видели пропавшую. Члены организации «Лига будущих полицейских» также разыскивали несовершеннолетнюю, раздавали ориентировки жителям города, занимались рассылкой объявлений о пропавшей в социальных сетях. Примерно в 15:30 часов сотрудникам полиции поступил звонок от одной из жительниц микрорайона № 1, которая в ходе беседы пояснила, что видела разыскиваемую девушку 10 минут назад, когда та шла в сторону Центра г. Торецка. Сотрудники полиции мгновенно отреагировали на сообщение. Нашли несовершеннолетнюю проходящую мимо магазина «Домострой» по ул. Центральной г. Торецка, но девушка была не одна, а со своей знакомой. Пропавшую доставили в Торецкое отделение полиции.

 В ходе беседы с последней, стало известно, что всю неделю она провела со своей подругой, с которой познакомилась три месяца назад. Сообщить свое местонахождения пятнадцатилетняя девушка не могла, так как у нее разрядился телефон, а номер отца наизусть она не знала. Причиной ухода из дома, как пояснила пропавшая, стало ее страстное желание гулять по городу. Отцу пропавшей сразу же сообщили о том, что его дочь была найдена и доставлена в полицию. В настоящее время несовершеннолетняя находится в Центре социально-психологической реабилитации детей (приют) г. Торецка, куда была доставлена за бродяжничество, а отца девушки было привлечено к административной ответственности по статье 184 КУоАП, за неисполнение своих родительских обязанностей.

Уделяйте внимание своим детям, не бросайте их наедине со своими проблемами, ведь в большинстве случаев дети уходят из дома, потому что не чувствуют поддержки со стороны близких

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: полиция, розыск, девочка, Торецк

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar