Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Четверг, 08.12.2016

До Минска дошли, а воды не прибавилось

Дата: 05.10.2016 в 11:04Просмотров: 348 Автор: Shahter 0

До Минска дошли, а воды не прибавилось

На прошлой неделе город пару дней оставался без водоснабжения, поскольку на территории Горловской фильтровальной станции проводились ремонтные работы на водоводе.

Торетчане питали надежду, что в результате ремонта улучшится и водоснабжение нашего города. Были эти надежды беспочвенными или, действительно, что-то для нас изменилось к лучшему?

Такой вопрос мы задали директору городского водопроводно-канализационного хозяйства Ю.В. Никулину. Юрий Викторович ничем порадовать не смог. По словам руководителя, работы на Горловской фильтровальной станции проведены, но их результаты к нам отношения не имеют. Потери воды из повреждённого участка водовода, питающего наш город, по-прежнему продолжаются, и ремонтные бригады в течение 3-х месяцев не могут получить доступ к местам повреждений.

Вопрос водоснабжения Торецка обсуждался даже на заседании трёхсторонней контактной группы в Минске, где генеральный директор КП "Вода Донбасса" озвучил самые острые проблемы водоснабжения в зоне АТО. В ответ были получены обещания содействовать в решении проблемы, но дело пока не продвинулось.

Ирина ЛАЗАРЕНКО.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: КП Компания Вода Донбасса, водоснабжение

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar