Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 22.09.2017

32-летний житель Донецкой области изнасиловал женщину вдвое старше себя

Дата: 08.07.2017 в 08:41Просмотров: 208 Автор: press 1

32-летний житель Донецкой области изнасиловал женщину вдвое старше себя

И это не единственное преступление, за которое мужчина расплатится свободой. Как сообщила пресс-служба прокуратуры Донецкой области, преступника осудили одновременно по трём статьям: изнасилование, грабеж и мошенничество. 

Как стало известно, обвиняемый, под предлогом звонка знакомому, попросил телефон у прохожего. И как только получил желаемую вещь, сразу же с ней убежал. Затем внимание злоумышленника привлек силуэт пожилой женщины в окне. Мужчина сломал замок входной двери и проник в дом. С применением физической силы он надругался над 69-летней пенсионеркой. Но на этом издевательства над жертвой не закончились. Незваный гость потребовал у хозяйки отдать ему деньги и ценное имущество. У женщины было только 20 гривен, но преступник забрал даже эти ничтожные крохи, а затем завладел телевизором, телефоном и посудой. 

Награбленные вещи продал по дешевке, но вскоре был задержан правоохранителями. Суд признал мужчину виновным в трёх преступлениях и приговорил к шести годам лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: изнасилование, Преступник, пенсионерка

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Странный суд? Напоминает неординарную случай... В Артёмовской тюрьме сидело двое в одной камере: один украл курицу - получил 3 года, другой - двоих насмерть завалил - 6 лет...
avatar