Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 11.12.2017

Как старушка из Константиновки «купила» за 30 тыс. грн….мешок сахара

Дата: 02.12.2017 в 11:12Просмотров: 811 Автор: press 0

Как старушка из Константиновки «купила» за 30 тыс. грн….мешок сахара

Пожилая женщина шла из магазина медленно, наслаждаясь хорошей погодой. Охотно завела разговор с симпатичной попутчицей из «совбеса». Заговорили о ценах: все дорожает, а сахар дешевеет.

А, по словам «соцработника», детям войны его и вовсе со скидкой продают, только надо небольшую предоплату внести. Восьмидесятидвухлетняя старушка согласилась заплатить и пригласила спутницу к себе в квартиру. 

Когда вошли, бабушка достала в тайнике несколько десятков гривень и отдала гостье. «Соцработник» взяла деньги и попросила у хозяйки водички. Та пошла на кухню и минуты через две-три принесла чашку с водой и любезно предложила гостье. 

Попив, она вежливо попрощалась, пообещав привезти сахар скоро. Когда псевдо соцработник ушла, бабушка подошла к тайнику и с ужасом обнаружила, что он пуст. А было там ни много, ни мало 30 тысяч гривень. 

Держась за сердце, доверчивая хозяйка набрала 102. Полицейские предусматривают в действиях подозреваемой признаки ст. 185 (кража) УК Украины. И в который раз предупреждают граждан, чтобы они не доверяли случайным знакомым…

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: пенсионер, кража, соцработник

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar