Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 28.07.2017

Каждая гривна приближает момент, когда Мирослава сможет жить нормальной жизнью

Дата: 11.08.2016 в 08:10Просмотров: 1344 Автор: VIPER 1

Каждая гривна приближает момент, когда Мирослава сможет жить нормальной жизнью

Немало наших читателей помогали Мирославе Муровцевой и интересуются состоянием ее здоровья. Напомним, 9-летняя Мирослава нуждается в пересадке почки, и ее семья сейчас собирает деньги на проведение этой дорогостоящей операции.

Многие из вас внесли большой вклад и отдали частичку себя, собирая деньги для спасения Мирославы. Мама малышки помнит и благодарит каждого из вас.

Сейчас девочка с мамой вернулась домой - в село Петровка, Перевальского района. Они вынуждены были переехать из Кременной, так как младшая сестричка Мирославы – Вероника, более года оставалась без мамы, которая все свои силы бросила на спасение старшей дочери. Сейчас сестрички неразлучны, и это дает новые силы Мирославе, чтобы бороться с болезнью.

Состояние Мирославы по-прежнему стабильно-тяжелое. Она находится на перетониальном диализе, который они сейчас с мамой проводят дома самостоятельно. Девочка вынуждена передвигаться только на инвалидной коляске, так как ее ножки совсем ослабли.

За последний месяц Мирослава также перенесла перитонит из-за внесенной инфекции - маме пришлось потратить много сил и денежных средств на восстановление дочери.

В конце июля Мирослава прошла обследование в Киеве, сдала полный комплекс анализов. К сожалению, анализы имеют отклонения от нормы в худшую сторону.

Часть собранных средств от благотворительной ярмарки, которую инициировал не так давно Благотворительный фонд Александра Романовского, мама потратила на приобретение медицинских препаратов для поддержания стабильного состояния дочери, а часть - отложена на операцию.

Мама стучится во все двери, так как собранных средств катастрофически не хватает.

Напомним, что необходимо собрать 300 000 гривен, а в наличии у мамы сейчас нет и 100 000 гривен.

Семья Муровцевых открыта для общения, поддерживает связь с волонтерами фонда и постоянно предоставляет отчет о потраченных средствах.

Благотворительный фонд Александра Романовского выражает особую благодарность волонтеру Остапенко Алине Григорьевне, которая, даже после отъезда девочки, продолжала собирать для нее помощь.

Все собранные средства перечислены на денежную карту Мирославе.

Кто еще в силах помочь девочке, запишите реквизиты для перечисления денежной помощи:

ПРИВАТ БАНК 5168 7559 3484 7399 (Мирослава Муровцева)
Телефон мамы - Натальи Муровцевой – 050-596-19-31.

Не проходите мимо, если можете помочь малышке. Ее еще можно спасти. Каждая гривна, перечисленная Мирославе приближает миг, когда она сможет выздороветь и жить нормальной жизнью!

Группа поддержки в Одноклассниках - https://ok.ru/group/52707320791263

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: благотворительность, пересадка почки, БФАР, мирослава

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Большая часть украинцев нуждается в пересадке мозгов. У кого есть возможность - помогите ребёнку.
avatar