Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Вторник, 06.12.2016

Халатность матери

Дата: 20.09.2016 в 12:44Просмотров: 806 Автор: veronika_polyarnaya 0

Мать одиночка четырех детей, обвиняется в умышленном убийстве несовершеннолетнего ребенка.

В городе Краматорск, 32-летняя женщина вызвала бригаду «Скорой помощи». По приезду медики увидели семимесячного ребенка, который, по словам матери, утонул в ванной. Спасать малыша было уже поздно.

Как оказалось, женщина решила искупать двух близнецов, предварительно надев на них надувные средства, удерживающие на воде, и ушла на кухню. Спустя некоторое время, она услышала голос только одного ребенка. По приходу матери, второй близнец уже не дышал.

 Помимо близнецов, у женщины есть еще двое детей, но так как она находится под стражей, их судьба пока что неизвестна. Скорее всего, они отправятся в детский дом на поиски новой семьи, а мальчик, лишившийся своего брата близнеца, в дом малютки. По сообщениям пресс-службы городской прокуратуры, расследование продолжается, а данный факт занесен в единый реестр предварительной квалификации досудебных расследований, как умышленное убийство несовершеннолетнего.

Из последних новостей, очень часто встречаются статьи об неумышленных убийствах детей, и как горько убеждаться в том, что это правда. Наверное, мамам стоит лучше присматривать за своими детьми и не допускать подобных случаев. Это все-таки дети.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: убийство, халатность матери

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar