Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Вторник, 06.12.2016

Команды показали красивый футбол

Дата: 06.10.2016 в 11:33Просмотров: 253 Автор: Shahter 0

Едва закончился чемпионат города по футболу, который проходил на поле спортивно-оздоровительного комплекса "Гора" поселка Новгородское, как 24 сентября стартовал чемпионат города по мини-футболу среди любительских команд футбольных и спортивных клубов на площадке с искусственным покрытием спортивного клуба "ФитЛайн".

"Атлант" сильнее по счету и по игре

1-й тур. "Атлант" - ДПЛ (Дзержинский профессиональный лицей) 11:1 (5:0).

Арбитр Георгий Чевичалов.

Судя по игре, лицеистов обыграл студент музыкального училища Валентин Демьяненко. "Атланты" не спеша передавали друг другу мяч в центре поля, умело изматывая соперников. И, как следствие, лицеистов не хватило даже до перерыва. Форвард "Атланта" Валентин Демьяненко стал автором "покера" (забил 4 гола), а потом увеличил счет - 5:0.
Во втором тайме матч проходил в прогулочном темпе, но на достигнутом "Атлант" не остановился. Особенного голевого "голода" не было, но продолжили  пополнять голевую копилку: Никита Степаньков (дважды), Андрей Тихонов, Андрей Стальниченко, Андрей Цивковский (автогол), Влад Свичкарев. Гол престижа у ДПЛ забил Алексей Щетина.

Чтобы быть вверху, "Dream Team" нужно забивать

"Альянс" (Торецкое отделение полиции) - "Дрим-Тим" ("Dream Team", ш. "Центральная"). 1:0 (1:0).

Арбитр Георгий Чевичалов.

Можно без всякого сомнения считать, что зрители, посетившие этот матч 1-го тура, остались довольны игрой, ведь их "Альянс" и "Дрим-Тим" уже с первых минут устремились в атаку. Однако никто не может понять, почему ни одному вратарю команд, участвующих в чемпионате, не удается сохранить свои ворота "на замке" после удара по мячу с центра поля, который наносит старший лейтенант полиции Валерий Починок. И в этот раз он не промахнулся.

Вот  что сказал Валерий Починок уже после игры: "Конечно, команда "Дрим-Тим" задает тон во всех городских соревнованиях по футболу и мини-футболу, но "Альянс" никогда заранее "не выбрасывает белый флаг". Игра была интересной благодаря стараниям и нашей, и соперника команд. У них, мне кажется, было даже больше голевых моментов. Им надо было выигрывать. А в момент, когда их форвард Максим Карачаров не забил пенальти, команда чуть-чуть дрогнула, а потом создала столько голевых моментов, что их нужно было исполнять. Считаю, что "Альянс" по пятибалльной системе сыграл на твердую "пятерку".
Соревнования продолжаются.

Владимир Цыганков.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar