Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016

Красота – спасет мир

Дата: 26.09.2016 в 19:01Просмотров: 160 Автор: veronika_polyarnaya 0

Красота – спасет мир

В городе Краматорск, пройдет уже шестой конкурс «Краса без обмежень», для прекрасных девушек в инвалидных колясках, нашедших в себе силы, собрать себя в кулак, чтобы доказать всему миру, что жизнь не заканчивается на, пусть даже самых тяжелых травмах.

Можно только восхищаться людьми, которые бросили вызов судьбе и сражается за свое место под солнцем.

Организаторы проекта, заявляют, что это станет неким стимулом для достижения не только творческих, а и будущих деловых достижений для молодых девушек. Девушки с нарушениями двигательного аппарата покажут не только свои прекрасные лица и точеные фигурки, а и душевную красоту, не считая бесчисленное множество самых невообразимых талантов, что является - намного большим.

В данный момент, с молодыми конкурсантками работают лучшие работники-модельеры и визажисты, хореографы, а так же постановщики самого проекта.

Приглашают девушек со всех областей страны, и уже набралось целых десять участниц. Гостей же, по подсчетам, должно прибыть около 500.

 «Мисс Украина 2016», Алена Сподынюк, станет же, почетным гостем конкурса. К слову, она будет представлять свою страну на самом известном конкурсе по всему миру «Мисс Вселенная».

Инициаторами конкурса, который будет проводиться в ДК им. Быкова, 27 сентября, выступили председатель Донецкой областной организации инвалидов Надежда Поламчук и Виталий Святошенко – руководитель молодежного комитета ДООИ ВОИ СОИУ.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: конкурс, краматорск, красота

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar