Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 11.12.2016

Кто обрежет ветки?

Дата: 18.11.2016 в 12:19Просмотров: 471 Автор: Shahter 0

Кто обрежет ветки?

Надежда Алексеевна Оганесян живёт на улице Фестивальная в посёлке Северный. Недавно её дом пострадал от обстрела, а сейчас женщина опасается ещё одной беды - что в любой момент жители улицы могут остаться без света.

"По одну сторону нашей улицы - ряд домов, по другую - лесопосадка. Деревья очень разрослись, и если подует сильный ветер, что в холодное время года не редкость, то качающиеся ветки могут оборвать провода линии электропередачи, - объясняет женщина.

- Некоторое время назад жители самостоятельно взялись срезать мешающие ветки, при этом одна упала на электропровода, и от короткого замыкания у меня сгорели бытовые приборы, в том числе холодильник, кондиционер, телевизор. Страшно подумать, что такое может произойти вновь, если не принять меры и не срезать нависающие над проводами ветки".

По словам Надежды Алексеевны, ранее она обращалась в различные инстанции, но дело не сдвинулось. Надеемся, что после этой публикации ответственные лица отреагируют на проблему и примут необходимые меры.

Подготовила Дарья ДЕЕВА.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: аварийные деревья, обрезка деревьев

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar