Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 26.07.2017

Куда мы катимся?

Дата: 14.05.2017 в 07:38Просмотров: 629 Автор: tihon-skorbiaschy 0

Во время выступления на музыкальном конкурсе «Евровидение-2017» украинской певицы Джамалы неизвестный зритель, обернутый австралийским флагом выбежал на сцену и, танцуя под музыку, внезапно снял трусы перед исполнительницей.

Сразу после инцидента он был уведен со сцены охраной.

Этим человеком, пытавшимся сорвать выступление Джамалы на «Евровидении», оказался наш соотечественник.

Не кто иной, как 28-летний Виталий Седюк, известный скандалист, вновь устроил очередную выходку, показав на суд общественности своё достоинство (если оно, конечно, есть у него?). Точку пранкера увидел весь мир.

То, что это известный 28-летний пранкер Виталий Седюк, подтверждает ТСН (ранее он работал на "1+1"). Подтвердила эту информацию и служба безопасности конкурса.

Стоит напомнить, что Президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко ранее планировал выступить перед финалом "Евровидения".

К счастью, что Президент отменил свой визит на данное мероприятие. Какой был бы позор для нашей страны, если бы во время бессовестной выходки В. Седюка, в зале присутствовала чета Порошенко?!

Виталий Седюк (Vitalii Sediuk), украинский журналист, прославившийся скандальными выходками с участием звезд мировой величины.

Фото: Виталий Седюк.

Виталий Седюк родился 14 ноября 1988-о года в Борисполе. После окончания школы учился в Университете Висконсина на факультете экономики, хотя всегда мечтал заниматься искусством. В возрасте 19-и лет Виталий начал работать на украинском телевидении: сперва на телеканале ТЕТ, а в 2009-м попал на 1+1, где работал в утренней программе Сніданок. За два года своей работы там Седюк сделал интервью со многими знаменитостями, в том числе и зарубежными: Биллом Клинтоном, Мадонной, Сарой Джессикой Паркер, Кайли Миноуг, Тони Брэкстон, Уиллом Смитом, Моникой Белуччи, Памелой Андерсон и другими. 

Первую выходку Виталий Седюк совершил в апреле 2011 года в Великобритании, когда вручил кольцо и сделал предложение ведущей телеканала BBC в прямом эфире во время церемонии бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

1 сентября 2011 года произошел эпизод с Мадонной и гортензиями на Венецианском кинофестивале. "Ненавижу эти цветы", - сказала поп-дива и спрятала букет под стол. После этого ей пришлось отбиваться от критики и даже снять специальный клип-ответ Виталику Седюку.

Следующей жертвой Виталика стал Уилл Смит. 18 мая 2012 года журналист попытался поцеловать актера на российской премьере фильма Люди в черном III, за что получил оплеуху и дополнительную порцию славы. Позже Смит назвал ситуацию "ужасно тупой", а Виталий извинился перед актером, поясняя свой поступок "огромной любовью".

В июле 2012 года Седюк переехал в Лос-Анджелес, продолжая работать на телевидении и мечтая о карьере режиссера и актера. Он уже снял свой первый фильм - 20-минутную короткометражку Гортензии с бюджетом $5000, вдохновленную Мадонной. Фильм рассказывает о фанате (его играет сам Седюк), в город которого приезжает его кумир - выдуманная певица Тефи. "Это фильм о фанатизме", - говорит автор.

В феврале 2013 года имя Виталия Седюка вновь попало в новости. Несмотря на жесткие меры безопасности, журналист не просто пробрался на 55-ю церемонию Грэмми, но и уселся в первых рядах. Затем он поднялся на сцену за наградой в номинации Лучшая поп-песня, которую присудили британской певице Адель... Ночь после этого журналист провел в тюрьме и с трудом избежал шести месячного тюремного заключения, поклявшись попадать в неприятности и держаться от Лос-Анджелеса подальше втечение трех лет. Но это не остановило пранкера. Виталий появился на 85-й церемонии вручения кинонаград Оскар в платье-лебеде, как у Бйорк, с букетом фальшивых Оскаров. На этот раз охрана сработала четко, и Седюка остановили на входе.

Широкой огласки не получил еще один эпизод, когда Виталик бросился в промежность Брэдли Куперу на красной дорожке церемонии Премии Гильдии киноактеров США в январе 2014 года.

16 мая 2014 года Седюк залез под юбку актрисы Америки Феррары на Каннском кинофестивале, после чего телеканал 1+1 разорвал контракт с журналистом, а самого его стали называть в США "живым Боратом".

28 мая популярность Виталия Седюка приобрела еще более глобальные машстабы, т.к. его жертвой стал популярнейший БрэдПитт. 28 мая в Голливуде, на премьере фильма Малефисента, в котором снялась Анджелина Джоли, Седюк преодолел заслон охраны и метнулся к Питту. Он успел коснуться лица актера, прежде чем подоспела полиция, а в прессе написали, что Седюк "ударил Питта в лицо". За эту выходку Виталия приговорили к 20 дням общественных работ, 36 месяцам испытательного срока и запрету приближаться к любым мероприятиям и красным дорожкам в Голливуде на 450 метров.

2 июня в программе Extra в Лос-Анджелесе журналист сказал:"Я другой и мыслю иначе, и у меня есть шоу-биз-искра, которой люди в Голливуде, наверное, и не видали до этого. Это нечто иное, противоречивое, экстраординарное, и это все сложно пояснить. Но я вполне нормален, по крайней мере, я в это верю". "Приношу свои извинения всем знаменитостям, которым доставил неудобство мой стиль работы в индустрии развлечений", - добавил Виталий.

Как в американской, так и в мировой прессе негативно оценивают выходки Виталия Седюка. Он продолжает работать сценаристом, режиссером и продюсером.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Источник: www.sutki.net/thefile/58513-vitalij_sedyuk__vitalii_sediuk.html Теги: Борисполь, Виталий Седюк, Порошенко, президент, Евровидение-2017, Джамала

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar