Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Вторник, 22.08.2017

Личный прием населения города Торецка заместителем председателя Донецкой облгосадминистрации Игорем Стокозом

Дата: 08.08.2017 в 13:32Просмотров: 234 Автор: press 1

Личный прием населения города Торецка заместителем председателя Донецкой облгосадминистрации Игорем Стокозом

4 августа в помещении исполнительного органа Торецкого городского совета состоялся личный прием населения заместителя председателя Донецкой облгосадминистрации Игоря Стокоза. Участие в приеме принял секретарь городского совета Юрий Евсиков, представители коммунальных предприятий города, департамента социальной защиты населения и СМИ. На прием обратилось 8 жителей города по вопросам социальной защиты, проведению ремонтных работ для многоэтажек, ремонта лифтов и строительства мусоросортировочной станции в городе Торецке. Однако, не все жители города пришли с проблемами, многодетная мать, переселенец из г. Донецка Светлана Харламова пришла поблагодарить руководство города, Департамент социального убежища населения, Отдела по вопросам молодежи и спорта, городской отдел образования за оказание помощи в решении вопросов социального обеспечения, оздоровления и образования детей.

Во время личного приема жители получили квалифицированные ответы на все затронутые вопросы были даны разъяснения и поручения работникам соответствующих структурных подразделений исполкома и коммунальным службам по их оперативной обработки и окончательного решения.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: проблемы, Прием, население

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 1
avatar
1
1
Украинский активист, блогер и бизнесмен Игорь Стокоз с 1 февраля 2016 года стал заместителем председателя Донецкой областной государственной администрации Павла Жебривского. Об этом сам Стокоз сообщил на своей странице в Facebook."Дорогие друзья, очень извиняюсь за то, что некоторое время держал интригу, теперь могу уже сказать. Завтра я приступаю к исполнению обязанностей заместителя председателя Донецкой областной государственной администрации по гуманитарным вопросам. Рассчитываю на вашу поддержку", – написал он.Игорь Стокоз является представителем компании HESCO Bastion Inc в Украине.Hesco Bastion Inc является поставщиком фортификационных сооружений для минобороны США, Великобритании, сил НАТО и ООН.
avatar