Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 09.12.2016

Людей принимал первый заместитель городского головы

Дата: 13.09.2016 в 11:46Просмотров: 548 Автор: Shahter 0

Людей принимал первый заместитель городского головы

Первый свой личный прием провел в исполнительном органе городского совета вновь назначенный первый заместитель городского головы Ярослав Дмитриевич Руденко, которому пришлось сразу вникать в проблемы горожан. Немногочисленность обратившихся, тем не менее, вместила в себя весь спектр городских проблем.

С жалобами на канализационную систему в своем доме пришла на прием О.Н. Чернышова с ул. 51-й Армии, П.Я. Казаринова обратилась по поводу ремонта балкона, который ей обещали сделать, но пока работы не ведутся. И одной, и другой жительнице даны конкретные ответы по решению их проблем.

Проживающая в поселке Курдюмовка А.С. Синица очень эмоционально высказала свое неудовлетворение состоянием уборки мусора (необходимы постоянные места установки баков) и режимом движения маршрутки, из-за которого люди не успевают решать свои дела в городе. Эти вопросы будут рассмотрены как в горсовете Торецка, так и поссоветом п. Северный.

Участник АТО попросил об оказании содействия ему в обеспечении льготами, положенными ему по статусу, а Е.М. Бенда беспокоится о своей матери-переселенке, которая не получает пенсию. Первый заместитель город-ского головы Я. Д. Руденко поручил директору департамента социальной защиты населения А.В. Кузину помочь этим людям. А вот В. В. Бабичу, бывшему шахтеру ш. "Новая", который жалуется на невозможность получения бытового угля, ничем, кроме разъяснений, увы, помочь не удалось - этот вопрос не в компетенции исполнительного органа городского совета.

Наталья Вестеровская

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: личный прием, прием граждан, жалобы жителей

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar