Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Четверг, 23.11.2017

Мальчики из Бахмутского района убегали от отчима

Дата: 26.06.2017 в 09:43Просмотров: 294 Автор: press 0

Мальчики из Бахмутского района убегали от отчима

Всю ночь дети шли по железнодорожному полотну в Бахмут, чтобы уйти подальше от жестокого отца. Двух подростков (9 и 13 лет) нашла жительница многоэтажки одного из микрорайонов города. Мальчишки просто спали на полу, обложившись и укрывшись резиновыми ковриками. Коврики, как они потом рассказали: собирали по всем этажам.

Женщина сразу же сообщила в полицию. Сотрудники Бахмутского отдела полиции выехали по сигналу. Как сообщают дежурившие в наряде в тот день полицейские, они были поражены внешним видом мальчиков: дети были грязными и, естественно, голодными.

Позже установили, что оба путешественника живут в селе Парасковиевка Бахмутского района. Мать уже привлекалась к ответственности за ненадлежащее воспитание несовершеннолетних, но она должных выводов не сделала. Отец (отчим старшего мальчика) жил отдельно, но периодически приходил поучаствовать в «воспитании» детей. Страх был настолько сильным у ребят, что, накануне его очередного визита, они ночью из дома ушли в никуда.

Дети сейчас в больнице, а полиция и представители службы по делам детей готовят документы для дальнейшего изъятия детей.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: отчим, дети, страх

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar