Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 22.10.2017

Месяц работы ВГА в Торецке: цели определены, задачи поставлены.

Дата: 02.10.2017 в 09:23Просмотров: 560 Автор: Shahter 0

Почти месяц назад в городе была создана военно-гражданская администрация. Наконец «разморожен» бюджетные средства. Все подразделения ВЦА, коммунальные предприятия полноценно выполняют свои обязанности и обеспечивают жизнедеятельность Торецка.

Продолжаются работы по текущему и капитальному ремонту автодорог. Усилиями коммунальщиков, отработанным асфальтом, делаем подсыпку межквартальных дорог.

Вместе с тем, по улице Историческая установлена ​​новая линия светодиодного освещения, в количестве 40 единиц.

Сейчас ведутся подготовительные работы для реализации областного проекта реконструкции водопровода район «Забалка» - г. Железное», что улучшит подачу воды к Железному.

Ведутся подготовительные работы к ремонту лифтов, отработавших 25 лет.

Во время объезда и инспектирования объектов социальной сферы (образовательные и медицинские учреждения) с. Щербиновка, пгт. Новгородское и г. Железное сделал замечание руководителям, выявлен ряд недостатков, исправление которых я держу на личном контроле. Объезд продолжается ...

Подготовка к отопительному сезону идет по графику, любые срывы не допустимы.

Стоит так же отметить тот факт, что жители города проявляют свою гражданскую позицию и жалуются на низкое качество проводимых работ непосредственно на страничке руководителя ВГА Ярослава Руденко, и незамедлительно получают разъяснения касательно своих жалоб.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: ремонт дорог, ВГА, отчет о проделанной работе

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar