Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 02.12.2016

Нападение на пенсионерку

Дата: 25.10.2016 в 17:09Просмотров: 957 Автор: veronika_polyarnaya 0

В поселке Новгородское, города Торецк, примерно в 22:00, к пенсионерке 67 лет, в квартиру позвонили двое неизвестных, одетых в военную форму и требовали впустить их.

 Женщина испугалась, но впустила посторонних. Ворвавшись в помещение, мужчины начали угрожать старушке, требуя золото и деньги. Но пенсионерка ничего не могла им дать и поэтому мужчины решили перейти на крайние меры, приставив нож к горлу старушки. Когда женщина отказалась удовлетворить требования грабителей даже под угрозой смерти, лжевоенные поняли, что ошиблись адресом, но все, же забрали последние двести гривен со стола и заставили снять золотое кольцо с пальца.

От испуга старушка закричала, после чего двое неизвестных спрыгнули с балкона квартиры, находящейся на втором этаже и скрылись в неизвестном направлении. Оперативно-следственная группа, прибывшая по вызову, до глубокой ночи занималась поисками грабителей. К мерам конспирации трое мужчин подошли весьма серьезно. В то время как двое грабителей вымогали деньги, третий мужчина стоял у подъезда, чтобы предупредить подельников об опасности. Кроме того, на злоумышленниках были надеты перчатки и маски, закрывающие их лица. Именно потому никто не мог описать ни одного из трио. Но в ходе следственно-оперативных действий, полицейским все же удалось выявить преступников. Ими оказались 50-летний наводчик и исполнители 41 и 35 лет. Один из них судимый за убийство, а двое – за менее тяжелые преступления.

После поимки преступников, грабители сознались в совершение преступления. По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.187 «Разбой» Уголовного кодекса Украины.
Наводчику уже избрана мера пресечения - содержание под стражей. 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Торецк, Навгородск, пенсионерка, грабители

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar