Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Вторник, 24.10.2017

Не улыбаешься и хамишь? Уволим: новая политика на "Укрпочте"

Дата: 08.10.2017 в 09:48Просмотров: 243 Автор: press 1

Не улыбаешься и хамишь? Уволим: новая политика на

В ходе реформы руководство Укрпочты планирует обучить сотрудников более доброжелательному общению с клиентами. Руководство «Укрпочты» будет работать над привлечением в трудовой коллектив доброжелательных сотрудников, умеющих вежливо общаться с клиентами. Об этом сообщил Игорь Смелянский, и.о. генерального директора ОАО «Укрпочта».

По словам Смелянского, руководство предприятия совместно с юристами сейчас занимается разработкой нормативного документа, в котором будут указаны признаки хамского поведения при общении с клиентами. По его словам, к сожалению, трудовое законодательство в стране не совершенно, что не позволяет быстро и без проблем уволить сотрудника, если он не отвечает требованиям компетентного сотрудника. Руководитель «Укрпочты» сообщил, что предприятие заинтересовано в наборе людей, которые не хамят и улыбаются клиентам. Некомпетентный персонал, который не улыбается, будут увольнять.

В ходе реформы управления предприятием была разработана новая система обучения сотрудников, сообщает Смелянский. Общее количество почтальонов, трудящихся на предприятии и обслуживающих 6,5 миллионов жителей Украины, составляет 36 тысяч человек.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: реформа, Укрпочта, клиенты

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
А если у работника горе в семье: семейный брак треснул, или полюбовничек сбежал? Что она должна каждому встречному-поперечному улыбаться? 
Для улыбки - зарплату нужно поднять!
avatar