Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 18.11.2017

ОБСЕ чуть не переехали жителей Донбасса

Дата: 11.07.2017 в 09:36Просмотров: 410 Автор: press 0

ОБСЕ чуть не переехали жителей Донбасса

Нехорошее есть место возле Константиновского ОП. Подъезд к отделению пересекает пешеходный переход, со знаками и зеброй. Из-за ограниченности парковочных мест, некоторые посетители, а иногда и сотрудники отделения, ставили машины прямо на переходе. После неоднократных замечаний горожан, составления админпротоколов и апофеоза в виде избиения и спускания шин машине замначальника ГУ Нацполиции, правонарушений стало вроде меньше. 

И вот вчера, в начале 11-го, когда журналисты, активисты и горожане выходили после традиционного брифинга, к горотделу подрулила бронированная карета ОБСЕ. 

Как опытный разведчик, водитель миссии, очевидно, мониторит местные группы, и знает, что если поставить авто на пешеходном переходе, может подвести и броня.  Поэтому водитель припарковался перед самым поворотом, заблокировав выезд из горотдела. 

Но это мелочь, самое интересное началось дальше. Возмущенные активисты пошли в гороотдел, чтобы заставить водителя убрать машину. Тот вышел на улицу, отказался общаться с людьми, даже представиться, сел в салон. Когда же горожане попытались помешать ему выехать до составления админпротокола, взревел мощный мотор и броневик медленно поехал прямо на людей... 

Но и это не все. Когда водитель сел за руль, подскочила крикливая женщина, которая пыталась разблокировать машину. Она заявила, что мы стервятники, у человека проблемы, его обокрали, вот он и приехал в полицию писать заявление. При этом она проверила документы у местных жителей, сама представиться отказалась, хотя как бы и не отрицала, что тоже представитель миссии ОБСЕ. Потом побрела вслед отъехавшего броневика, а когда увидела, что ее до сих пор снимают на видео, вернулась и попыталась выбить из рук каме

Не секрет, что каждое транспортное средство требует своевременного и качественного обслуживания. Некоторые автовладельцы пренебрегают этим, поэтому часто сталкиваются с поломками своих машин. Если Вы не хотите входить в их число, то воспользуйтесь услугами качественного автосервиса. Asfera.com.ua предлагает полный спектр услуг по ремонту автомобилей под ключ. Специалисты центра проведут любые мероприятия, связанные с диагностикой, обслуживанием и ремонтом авто любых марок. Установят газ, устранят царапины и отполируют кузов, произведут химчистку салона.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: пешеходный переход, конфликт, горожане, ОБСЕ

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar