Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 18.11.2017

Одиночество довело до самоубийства жительницу Константиновки

Дата: 16.06.2017 в 10:55Просмотров: 441 Автор: press 2

Одиночество довело до самоубийства жительницу Константиновки

Женщина, принадлежащая протестантской церкви, решила покончить жизнь самоубийством. Как сообщила пресс-служба отделения полиции Константиновки, перед тем, как совершить роковой шаг, дама написала предсмертную записку следующего содержания: «прошу после моей смерти усыпить мою кошечку и похоронить рядом со мной. Она без меня не сможет». 

После этого вечером она вышла на балкон и шагнула вниз с пятого этажа. Всю ночь врачи-травматологи боролись за жизнь пациентки. Но, к сожалению, спасти ее не удалось. На следующее утро она скончалась от несовместимых с жизнью травм. 

Сотрудники следственного отдела, расследующие обстоятельства гибели потерпевшей, обследовали ее квартиру. Нашли предсмертную записку. А также закрытую в квартире кошку. Правоохранители выяснили, что ее сравнительно молодая хозяйка 1974 года рождения проживала одна. И не имела семьи.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: самоубийство, одиночество

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 2
avatar
0
2
Я не верю что это самоубийства. Я у верен что кто то ее заставил совершить самоубийства. И это связано с протестанской церкви. Если я работал бы частным детективом я бы взялся эа это дело но к сожаление я не детектив. Я уверен они просто хотят забрать у нее квартиру.
avatar
1
1
Виновато окружение - считай, секта. Мозги залили самой правильной верой... Интересно: завещание уже составлено на пастора? В расцвете сил! Нужно было не лбом пол пробивать в молитвах, а найти какого-нибудь дедушку-огородника...
avatar