Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016

Ольга Шкурко посетила Торецк

Дата: 26.09.2016 в 12:17Просмотров: 424 Автор: VIPER 0

Ольга Шкурко посетила Торецк

22 сентября куратор Благотворительного фонда Александра Романовского в Донецкой области Ольга Шкурко посетила с рабочим визитом город Торецк. Здесь она проверила, как продвигается реализация совместного проекта благотворительной организации Arche Nova и БФАР по восстановлению домов, поврежденных в результате боевых действий.

Вместе с волонтерами местного филиала фонда и представителями подрядной организации, которая будет выполнять ремонтно-восстановительные работы, Ольга Шкурко побывала в разных районах Торецка. Населенный пункт расположен в непосредственной близости к так называемой «серой зоне», и множество домов в некоторых его районах сильно повреждены многочисленными обстрелами.

Местные жители – это в основном пенсионеры и семьи из социально уязвимых категорий. Им некуда уезжать отсюда, и все, что у них есть – это их дома и дворы. Впереди зима, а крыши и стены зияют дырами от осколков. Восстановить все это будет непросто. И не только потому, что времени до холодов остается немного. Дело в том, что, по словам военных, часть районов города находится под прицелом вражеских снайперов. Местных они вроде как не трогают, а вот незнакомый человек, оказавшийся на открытом пространстве, без всякого преувеличения, рискует жизнью.

«Эмоции, которые испытываешь, находясь здесь и общаясь с местными жителями, не передать словами. Их жизнь – это постоянный риск. Но, главное, что они не сдаются. Они привыкли и даже иногда могут с иронией говорить о ситуации, в которой оказались из-за вооруженного конфликта на Донбассе. Конечно, мы сделаем все, что в наших силах, чтобы они получили помощь в рамках проекта до наступления холодов.

Во всяком случае, подрядная организация заверяет нас в этом. Впереди много работы, но не это главный фактор. Главное, чтобы режим тишины соблюдался в полной мере, и жизнь людей, а вместе с ними и работников строительных бригад, была вне опасности», - прокомментировала результаты поездки Ольга Шкурко.

В настоящее время существует немало методик изучения английского языка посредствам онлайн, и большинство из них – авторские. К таковым относится и курс «Английский за 4 недели – 2 в 1», разработанный Оксаной Долинкой. Чтобы узнать больше про эту методику изучения английского языка, стоит перейти по ссылке http://www.bistroenglish.com/izuchenie-anglijskogo-onlajn/. Преимуществами данной методики онлайн-обучения является: гибкий график; возможность перерыва в любой момент; возможность повторного прохождения курса; правильное произношение; доступная грамматика языка.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Ольга Шкурко, БФАР

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar