Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 02.12.2016

Опасный паркур,

Дата: 04.10.2016 в 16:44Просмотров: 442 Автор: veronika_polyarnaya 0

В городе Краматорск, тринадцатилетний подросток получил серьезные травмы, при прыжке с крыши на заброшенном заводе. Его приятель снял падение на видео.

Два подростка, занимающиеся очень модным в наше время направлением спорта – паркуром, решили, заснять на камеру телефона опасный трюк. Два друга договорились, что один будет снимать процесс на видеокамеру, а второй будет исполнять трюк. Но по неопытности и неосторожности одного из товарищей, во время прыжка, на крыше здания провалился шифер, и мальчик упал вниз.

Травмы оказались очень тяжелыми: сотрясение головного мозга, многочисленные травмы и ушиб головы, не считая испуга.

Диспетчер  ГУЧС вызвал полицию. После того, как в дежурную часть поступило сообщение, что на территории бывшего кирпичного завода травмировался 13-летний мальчик, оперативная группа немедленно выехала на место происшествия. Мальчика немедленно госпитализировали, а со вторым подростком проводился допрос.

 В данный момент дело занесено в Единственный реестр досудебных расследований Уголовного кодекса Украины, по ч.1 ст. 121, как умышленное тяжкое повреждение.

Этот случай, наверное, стал более чем, веским доказательством того, что подобные занятия должны проводиться не на крышах заброшенных зданий, а в специально оборудованных для этого спортивных залах. 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Травмы, подростки, краматорск, паркур

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar