Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 19.11.2017

Отчет за 9 месяцев 2017 года в отношении работы с семьями, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах

Дата: 14.11.2017 в 10:56Просмотров: 304 Автор: press 0

Отчет за 9 месяцев 2017 года в отношении работы с семьями, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах

На профилактическом учете службы по делам детей военно-гражданской администрации г.Торецка Донецкой области по состоянию на 01.11.2017 находится 35 детей из 21 семьи, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах, из них 34 ребенка из семей, где родители уклоняются от выполнения родительских обязанностей и 1 ребенок, потерпевшей насилие в семье. Детей, которые бродяжничают и попрошайничают на территории г. Торецка на 01.11.2017 года не обнаружено.

За 9 месяцев 2017 года специалистами службы по делам детей военно-гражданской администрации г. Торецка совместно с сотрудниками Торецкого Центра социальных служб для семьи, детей и молодежи, Торецкого ВП Бахмутского ВП ГУНП в Донецкой области, работниками медицинских учреждений были проведены 33 профилактические рейда, в ходе которых былопосещено 101 семью, по результатам  в течение года 44 ребенка были устроены в Центр социально-психологической реабилитации детей г. Торецка.

За отчетный период в отношении 3 родителей и одного опекуна были направлены материалы в Торецкое отделение полиции Бахмутского отдела полиции о привлечении их к административной ответственности за невыполнение родительских обязанностей в отношении детей по статье 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях, в отношении двух родителей направлено представление о привлечении их к уголовной ответственности по статье 166 уголовного кодекса Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком). В отношении одного гражданина начато уголовное производство по части 4 статьи 152 Уголовного кодекса Украины за совершение насилия над ребенком, правонарушителю избрана мера пресечения - содержание под стражей. По состоянию на 01.11.2017 Дзержинским городским судом Донецкой области относительно 19 родителей было принято решение о лишении их родительских прав в отношении 15 детей.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: дети, ВГА, социальные рейды

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar