Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 21.08.2017

Отработки в Торецке продолжаются

Дата: 18.11.2016 в 18:46Просмотров: 787 Автор: veronika_polyarnaya 0

В рамках всеукраинской оперативно-профилактической отработки, на территории города Торецк, проводятся меры, для стабилизации криминальной обстановки.

Правоохранители проводят комплекс мероприятий, направленных на профилактику, предупреждение и раскрытие правонарушений административного и уголовного характера. Сегодня у 34-летнего горожанина участковые офицеры полиции обнаружили и изъяли 16 бумажных свертков измельченного вещества растительного происхождения, которые мужчина хранил в молочном бидоне. Помещение принадлежит бабушке правонарушителя - таким образом, он пытался "конспирироваться". Как объяснил последний - он хранил каннабис для собственного употребления, но, правда это или нет, в данный момент устанавливают следователи. Пакеты были изъяты и направлены на экспертизу, по заключению которой, правонарушителю грозит наказание согласно действующего законодательства.

Предварительная квалификация ч.1 ст.309 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств без цели сбыта). Досудебное следствие проводит СВ Торецького отделение полиции. Отработка продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Торецк, полиция, коннабис

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar