Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 02.12.2016

Полицейские отработки в городе Торецк

Дата: 28.11.2016 в 19:33Просмотров: 885 Автор: veronika_polyarnaya 0

 Для проведения спецмероприятий в прифронтовом городе Торецк, были задействованы 80 правоохранителей. С утра работали приданные силы из сопредельных городов, бойцы Национальной гвардии и военнослужащие.

Благодаря мощным превентивным мерам полицейские не допустили совершения тяжких правонарушений. Личный состав, который задействован в отработке первоначально, был ориентирован на изъятие оружия, боеприпасов и взрывных устройств, а также выявления фактов сбыта наркотических веществ. Отдельные подразделения работников были разделены на усиленные наряды, которые обеспечивали поддержание общественного порядка. Полицейские, которые были задействованы в комплексных мероприятиях, раскрыли 2 кражи личного имущества граждан, одно из которых по горячим следам. Правонарушители задержаны и дают показания.

Четыре раза за время проведения мероприятий, полицейские изъяли наркотические вещества. Данные факты были выявлены как во время обысков, так и во время проверки граждан на улице. По всем фактам открыты уголовные производства по ст. 309 Уголовного кодекса Украины.

Спецгруппы полиции, которые работали по направлению работы по выявлению лиц, находящихся в розыске, в ходе спецмероприятий установили и задержали трех местных жителей, задержанные находились в розыске за кражу и неисполнение приговора суда. Полицейскими, которые следят за дорожным движением, было составлено 26 административных протоколов на водителей, пренебрегавшими правилами дорожного движения, один из которых - за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. А всего было проверено около 300 автотранспортных средств.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: полиция, отработки, Торецк

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar