Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 20.09.2017

Полицию области возглавил новый руководитель

Дата: 15.09.2017 в 13:23Просмотров: 248 Автор: press 0

Полицию области возглавил новый руководитель

В Мариуполе представили нового руководителя полиции Донецкой области. Им стал генерал полиции третьего ранга Николай Семенишин. На официальное мероприятие прибыли первый заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой, руководство Национальной гвардии, СБУ, прокуратуры и других правоохранительных структур.

Виталий Невгад, который до этого возглавлял полицию области пошел на повышение. Он стал начальником Главного следственного управления Нацполиции Украины. Его преемник Николай Семенишин до своего нового назначения возглавлял полицию Хмельницкой области. В своем выступлении он отметил, что «правоохранители Западной Украины ровнялись на полицию Донетчины». 

Николай Александрович родился в 1969 году на Хмельнитчине. Службу в органах внутренних дел начинал милиционером патрульно-постовой службы в 1990 году в городе Каменец-Подольский. Затем работал в подразделениях уголовного розыска, занимал руководящие посты в правоохранительных органах Западной Украины. 

Далее в ходе совещания с участием личного состава областного главка полиции состоялось награждение лучших сотрудников наградами от президента Украины, Верховной Рады и Кабинета министров. Также полицейских отметили знаками МВС и присвоили очередные звания.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Николай Семенишин, Донецкая область, руководитель полиции

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar