Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 07.12.2016

Пусть больше будет добрых новостей

Дата: 06.01.2012 в 11:58Просмотров: 1030 Автор: Mizgir 1

Дорогие дзержинцы, читатели нашей газеты, пользователи сайта,

постоянные и новые подписчики!

Перелистнув последние странички календаря, мы оставили позади год ушедший.  Для городской газеты «Дзержинский шахтер», как и для всех украинцев, 2011 был нелегким, но, безусловно, интересным и насыщенным, ведь он помог нам стать еще сильнее и мудрее, приобрести бесценный опыт. Все это время мы старались, как можно оперативнее и полнее сообщать обо всех событиях городской жизни, публиковали то, что волнует, задевает за живое, несет в себе духовность, имеет культурную составляющую. И  надеемся, что «Дзержинский шахтер» был для многих из вас добрым другом и советчиком,  каждый из вас находил на страницах газеты что-то интересное и важное для себя. Так будет и впредь.

Мы искренне рады, что вы, наши дорогие читатели,  не оставались безразличными к материалам  нашего печатного издания, активно обсуждали публикации на разные темы. Хотелось бы, чтобы и в наступившем 2012 году мы продолжили наше общение на страницах газеты.

Безусловно, несмотря на вашу весомую поддержку,  и 2012 год, наверняка, будет для нашего издания непростым. Увы, нестабильная обстановка в нашей стране предрекает неизбежное повышение цен на газетную бумагу, типографские и коммунальные услуги. Тем не менее, мы будем стараться и в новом году  оставаться доступным  носителем  важной информации.

«Дзержинский шахтер» планирует и в дальнейшем следовать сложившимся за 75 лет творческого пути лучшим традициям, выдавая «на-гора» новые новости городской жизни,  главные события  в Украине, да и во всем мире. А наряду с устоявшимися и хорошо зарекомендовавшими себя рубриками в газете появятся и новые интересные содержательные разделы. Авторами некоторых из них можете стать вы, наши постоянные подписчики и старые друзья!  И поэтому ждем от вас писем и электронных посланий с предложениями  и пожеланиями и даже конструктивной критикой! Учтем, примем к сведению, проведем работу над ошибками.

А еще предлагаем оглядеться вокруг, посмотреть на  тех, кто вас окружает. Среди людей,  живущих рядом,  можно встретить много интересных личностей, которые могут  стать примером для всех нас. Наши журналисты готовы рассказать о таких дзержинцах на страницах газеты, только подскажите нам достойных.

Хочется выразить благодарность  вам, наши дорогие читатели, за постоянство и готовность  идти по жизни  с «Дзержинским шахтером». Мы признательны за  помощь нашим  соучредителям,  а также нашим деловым партнерам, поддерживающим  газету рекламой, оказывающих содействие  в распространении.

Пусть  новый 2012 год будет наполнен  яркими и радостными событиями, а новости от «Дзержинского шахтера»  только непременно добрые!

В. ШЕЯНОВА.

Главный редактор.

Коллектив редакции газеты "Дзержинский шахтер”.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: газета, главный редактор, новый год, Дзержинский шахтер

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 1
avatar
1
Хм, а как по мне, так новости должны быть просто обьективными, а уж журналистам желать СЕБЕ для читателей печатать только радость, яркость и доброту - это странно...)...
avatar