Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 11.12.2016

С "Дзержинским шахтером" - по жизни!

Дата: 29.09.2010 в 16:05Просмотров: 916 Автор: Mizgir 3

Каждый новый номер «Дзержинского шахтера» рождается  в атмосфере слаженной работы всего трудового коллектива редакции, коллектива с богатыми сложившимися традициями, многолетним опытом.

В «Дзержинском шахтере» вы прочтете как о деятельности местной власти, так и о работе простых тружеников, жизни предприятий, учреждений  и организаций города, об активистах-общественниках, инициаторах и энтузиастах, талантливых дзержинцах и выдающихся земляках.

На страницах нашей газеты вы найдете разъяснения специалистов Пенсионного фонда, управления труда и социальной защиты населения, юридические консультации, узнаете об изменениях в законодательстве.

С  «Дзержинским шахтером» вы никогда не забудете поздравить с профессиональным праздником ваших  друзей  и знакомых. Мы расскажем вам об удивительных увлеченных людях.

Мы гордимся нашими талантливыми поэтами и прозаиками. И знакомим читателей с их творчеством в   литературной страничке «Муза», открываем  дзержинцам новые имена. И, конечно же, всегда рады видеть новые лица на занятиях в литературной студии редакции.

В последнее время площадь, отведенная на рекламу и объявления, в нашей газете увеличилась. Но реклама и частные объявления тоже информация, которая востребована дзержинцами. Для каждой категории читателя в нашей газете  есть  рекламная информация. Находите то, что вам нужно, и рассказывайте то, что у вас есть, в «Дзержинском шахтере»!

«Дзержинский шахтер» поможет  в продвижении вашего бизнеса, в поиске партнеров.

В газете сосредоточено большое количество объявлений о продаже, покупке, обмене недвижимости и различных товаров в нашем городе.

Объявления о предоставляемых услугах  могут упростить некоторые моменты вашей жизни.

«Дзержинский шахтер» – это  посредник  в трудоустройстве, для ищущих работу - рубрика «Требуются».

В рубрике «Знакомство» «Дзержинский шахтер» объединяет сердца.

«Прекрасным дополнением к подарку ко дню рождения или другим памятным датам станет эксклюзивно оформленное поздравление. О празднике в вашей семье узнают тысячи дзержинцев.

Люди, которые знали и помнят тех, кого уже нет с нами, разделят с вами боль утраты, прочитав обращения в рубрике «Светлая память».

Наши опытные  компьютерные дизайнеры сделают вашу рекламу неповторимой.

Для рекламодателей существует гибкая система скидок.

ГЛАС НАРОДА

Татьяна и Сергей, шахтёрская семья:

- Мы уже десять лет вместе с городской газетой «Дзержинский шахтёр». Здесь все городские новости, репортажи обо всех событиях! Даже объявления и поздравления несут информацию для жителей нашего города. Нам нравится, что в последнее время газета стала информативнее, часто выходит в цвете, в пятничных номерах добавилось страниц. Мы уже оформили подписку на следующий год и другим советуем выписать «Дзержинский шахтёр».

Людмила Фёдоровна ЦЫМБАЛОВА,пенсионерка:

- Жду, когда начнётся освещение предвыборной кампании. Хочу почитать программы кандидатов и партий, узнать, кто баллотируется. Ещё хотелось, чтобы в ближайших номерах вы подняли темы досуга молодёжи и борьбы с преступностью. Пусть наша городская газета всегда будет на острие жизни!

Татьяна Ласловна ЛУКАШОВА, музыкальный работник:

 - Специфика вашей газеты – информировать о жизни города. Я считаю, что материалов на эту тему много, они разнообразные, разносторонние. Иногда удивляешься, где в нашем небольшом Дзержинске можно найти столько новостей. Газете такого небольшого формата очень трудно угодить всем читателям, но, по-моему, у «Дзержинского шахтёра» получается. Вот мне, например, близка тема дошкольного воспитания. И такие публикации в газете есть. Горняки ждут материалов о шахтах, и эта тема для газеты одна из основных. Замечательно, что печатаете заметки о горняках-рекордсменах, о хороших людях, что героями газетных материалов становятся простые дзержинцы, которые живут рядом с нами. Так и продолжайте!

Елена Александровна МАХНЕНКО:

- Мы с мужем ваши постоянные подписчики, и не только мы.

Весь наш подъезд выписывает и читает городскую газету, ещё и обсуждает прочитанное, собираясь у подъезда. Что обсуждаем? Прежде всего, новости, как работают шахты, статьи на разные темы – всё, что так или иначе нам близко, что имеет отношение к нашей повседневной жизни. Также объявления разные - из них тоже много узнаёшь, это почти как светская хроника: кто родился-женился, кто, увы, в мир иной отошёл. Тех, кто советует поменьше печатать объявлений, не слушайте.

Влад, старшеклассник:

- Нормальная газета, только почаще в цвете выходите и приколы какие-нибудь публикуйте.

НА СТРАНИЦАХ "ДЗЕРЖИНСКОГО ШАХТЕРА" - ВСЯ ЖИЗНЬ ГОРОДА!

В следующем году нашей газете исполнится 75 лет!

Все эти годы наше  печатное издание живет в одном ритме с городом, его жителями. Нам очень хочется, чтобы наше сосуществование оставалось плодотворным на долгие годы.

Дорогие читатели и пользователи сайта, мы любим вас, мы работаем для вас!
Ждем ваших предложений, свежих идей.
Давайте вместе делать газету и сайт интересными!

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 3
avatar
1
Не иронизируйте, Николай Герасимович... Ваши новости о тараканах и иже с ними пользовались куда большим успехом.... smile
avatar
2
Как деньги начнете раздавать, обо мне не забудьте :), а то вдруг и правда окажусь на улице cry А я за это заметку о Вас напишу, благодарственную... wink
avatar
3
Ага, и семью кормить тоже этим... передом? biggrin
avatar