Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 11.12.2017

С нового года «Укрзализныця» поднимет тарифы и поделит поезда на классы

Дата: 29.11.2017 в 12:34Просмотров: 248 Автор: press 0

С нового года «Укрзализныця» поднимет тарифы и поделит поезда на классы

Об этом рассказал глава ПАТ Евгений Кравцов. Вновь назначенный чиновник заверяет, что до конца текущего года повышения стоимости пассажирских билетов не будет. Но с нового года следует более внимательно рассмотреть тарифы.

По словам Кравцова, чтобы окупить инновации в подвижном составе «Укрзализныци», следует ввести несколько критериев качества обслуживания. При этом необходимо учесть социальную категорию пассажиров. Чиновник обещает до конца 2017 года презентовать инициативу о выделении нескольких классов поездов. Теоретически их можно поделить на три категории: комфорт, стандарт и эконом.

"Планируем выделить поезда, в которых можно обеспечить высокий уровень сервиса, – говорит Евгений Кравцов, – но взамен просим отменить госрегулирование стоимости перевозки".

Высокий комфорт, по мнению топ-менеджера, предпочтут люди, которые осознанно готовы платить за хорошее обслуживание. И это будут, естественно, не социально незащищенные слои населения. «Почему мы искусственно сдерживаем уровень цен на эти перевозки, мне не совсем понятно», – удивляется Кравцов.

Среднему классу и малоимущим пассажирам предоставят поезда класса стандарт и эконом. Здесь сервис будет на порядок ниже. Для такой категории «Укрзализныця» готова оставить госрегулирование и согласование изменений в тарифах с государством.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: поезда, тарифы, Повышение, Укрзализныця

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar