Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Четверг, 20.07.2017

Штаб Рината Ахметова привез в Торецк две тысячи продуктовых наборов

Дата: 07.06.2017 в 17:05Просмотров: 621 Автор: press 1

Штаб Рината Ахметова привез в Торецк две тысячи продуктовых наборов

Более десяти с половиной тысяч жилых домов в Донецкой области разрушены из-за войны. В Торецке и на окраинах – ситуация одна из самых худших. Местные жители доведены до отчаяния. Их дома разбиты, а денег не хватает даже на продукты.

Многодетная семья из Торецка могла погибнуть во время обстрела. Снаряд влетел в открытую дверь, разорвавшись в коридоре. Спаслись в соседней комнате.

"Когда снаряд влетел – у нас здесь был полон дом дыма", – говорит Никита Шевцов, житель Северного. "Нас не было три дня, пока вот такая вот была обстановка – дети отходили от всего этого", – отметила Любовь Шевцова, жительница Северного.

Работу в Северном не найти, а социальных пособий не хватает даже на продукты. Пережить военные действия, как и другим нуждающимся в поселке Северном, помогает Гуманитарный штаб Рината Ахметова. Волонтеры привезли две тысячи продуктовых наборов.

"Вся моя семья благодарна Ринату Ахметову. Потому что в трудную минуту нам очень это помогает, все мы благодарны нашему Ринату Ахметову, очень большое спасибо, очень", – сказала Любовь Шевцова, жительница Северного.

Тем, кто остается в зоне боевых действий, Штаб Ахметова помогает регулярно. Продукты раздают мирным жителям сотен городов и сел. Сотни тысяч пожилых людей, детей, инвалидов выживают благодаря такой поддержке.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: помощь, Штаб Рината Ахметова

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Благотворительность на фоне того, что он уже содрал три шкуры - конечно, впечатляет, как и наблюдение: на каких машинах приезжают за "гуманитаркой"...
avatar