Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 05.12.2016

Следуют примеру передовиков

Дата: 03.04.2013 в 14:09Просмотров: 688 Автор: Mizgir 0

Списки забойщиков-передовиков на шахтах ГП «Дзержинскуголь» пополняются новыми именами. Об этом свидетельствуют дни повышенной добычи, которые регулярно проводятся на предприятиях. А примером высокопроизводительного труда для молодежи служат уже известные рекордсмены, как, например, Ян Егоров, выполнивший на участке  № 65 шахты им. Дзержинского 320 процентов нормы и обеспечив 20 тонн добытого угля. Такой же процент выполнения нормы выработки у забойщика 72-го участка Сергей Довгаля, а замкнул тройку лидеров Игорь Руденко, перевыполнивший личное задание в 3,1 раза.

На шахте «Северная» двое забойщиков участка № 65 поднялись на-гора с личными рекордами: Игорь Коновалов выполнил две нормы, а Владимир Сименченко почти три – 265 %. Также не ограничились сменной нормой углерубы 89-го и 95-го участков – Вадим Паранин и Алексей Кудрявцев, каждый из них отработал в забое за двоих.

На «Торецкой» сразу трое забойщиков участка № 42 «финишировали» с одинаковым результатом: Юрий Манастырный, Александр Отченашенко и Игорь Ферьев выполнили по 220 процентов нормы, отправив на поверхность 48 тонн угля.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar