Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 19.08.2017

Спасение детей полицией

Дата: 22.11.2016 в 17:57Просмотров: 566 Автор: veronika_polyarnaya 0


В воскресенье, в дежурную часть полиции города Торецка поступило сообщение от руководителя «Лиги будущих полицейских», о том, что трое малолетних детей находятся в критическом состоянии. Правоохранители сразу выехали на указанный адрес, но детей там не было. Трех детей: 7 и 5 лет и 4 месяцев полицейские обнаружили у соседки по соседней улице, к которой дети пришли сами. Сестренки принесли на руках маленького братика и рассказали женщине, что уже сутки ничего не ели, хата не топлена, а мама с папой все время пьянствуют. Соседка, которая знала эту семью, приняла детей, обогрела и накормила.

Горе-родители, которые неоднократно привлекались к ответственности за невыполнение родительских обязанностей, и находились на учете в отделении полиции, не отрицали, что не занимаются воспитанием малышей, и не озабочены тем, что дети отсутствуют. Мать с отцом беззастенчиво объяснили полицейским, что оба не работают и постоянно злоупотребляют спиртными напитками и вряд ли бросят такой образ жизни.

Сейчас дети в безопасности, а правоохранители инициировали в соответствующих службах вопрос о лишении родительских прав указанных лиц. Сотрудники ювенальной превенции составили административный протокол по ч.2 ст.184 КУпАП и поместили детей в приют города Торецк, таким образом, спасая их от родителей - пьяниц.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: полиция, дети, Торецк

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar