Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Четверг, 23.11.2017

В Бахмуте не "задалось" с утеплением домов

Дата: 23.06.2017 в 15:03Просмотров: 454 Автор: press 0

В Бахмуте не

По ряду причин в городе приостановили работы по утеплению фасадов жилых домов. Около двух месяцев назад сразу несколько домов в Бахмуте начали обшивать плитами. Утепление одного многоквартирного дома обходится областному бюджету в 2,5 млн. грн. Область выделила средства, и подрядчик приступил к работе. Работы выполнялись быстро, но качество материалов вызвало недоверие у активистов. Они первые забили тревогу и обратили внимание на несоответствие обшивки стандартам.

А на днях рабочие отказались продолжать работы из-за невыполнения работодателем своих обязательств в части оплаты их труда. Фирма-подрядчик в свою очередь назвала претензии к строителям и потребовала исправить недочеты взамен на выплаты. Но пока идут взаимные обвинения, внешний вид домов вызывает уныние: фасады обшиты частично, выстроены «леса», у подъездов горы строительного мусора.

А еще оказалось, что с рабочими подрядная организация не заключала никаких договоров, поэтому и спроса ни с кого не будут. Жильцы уже и не рады такому утеплению.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Бахмут, дома, утепление

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar