Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 28.07.2017

В больницах Донбасса не осталось ни одной вакцины против ботулизма

Дата: 18.06.2017 в 13:50Просмотров: 464 Автор: press 2

В больницах Донбасса не осталось ни одной вакцины против ботулизма

Область осталась безоружной к смертельному заболеванию, которое покоряет новые территории Украины. Об этом сообщил Александр Педенко – заместитель начальника управления отделе стратегического развития охраны здоровья и обеспечения лекарственными средствами Управления организации и развития медпомощи населению Департамента здравоохранения Донецкой ОГА.

Чиновник отметил, что и купить в случае чего жизненноважный препарат ни в одной аптеке области нельзя. Так как он не прошел регистрации в Украине. Сейчас Министерство здравоохранения обратилось с письменной просьбой к международным общественным организациям с просьбой закупить сыворотку против ботулизма по линии гуманитарной помощь. То есть помочь украинцам выжить в пеирод резкого распространения страшной инфекции. «Нам остается только надеяться и ждать», - подытожил Педенко.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Донбасс, Ботулизм, вакцина

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 2
avatar
0
2
более 300 просмотров и тишина...всем безразлично,всех все устраивает.мда...
avatar
0
1
при союзе такого даже и в мыслях не допускали!а если не дай боже и случилось бы,то минздрава если не расстреляли,то лес валил бы в сибири лет так,15!а тут тишина,все нормально.особенно в летний период неплохо нас так численно пытаются уменьшить.ну.ну.
avatar