Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 25.09.2017

В Донецкой области без вести пропали девять детей

Дата: 26.06.2017 в 14:06Просмотров: 869 Автор: press 0

В Донецкой области без вести пропали девять детей

Заместитель главы национальной полиции – начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин встретился с руководителями подразделений и проанализировал работу по поиску пропавших детей. Вчера генерал полиции лично посетил семью, где пропала 6-летняя Алина. Девочку четвертые сутки ищут 200 полицейских, 100 военнослужащих Национальной гвардии, кинологи, водолазы, волонтеры. Но по-прежнему никаких следов.

Аброськин отметил, что семья, где пропал ребенок, должна была быть на особом внимании, как полицейских, так и сотрудников социальных служб. Так как условия жизни детей оставляют желать лучшего. А каждое утро здесь начинается с того, что дети идут собирать стекло и пластик, чтобы заработать на хлеб. 

С начала года в полицию области поступило 255 заявлений о пропаже детей. В первые сутки удалось разыскать и вернуть родителям 239 детей. На сегодня 9 ребят числятся в розыске. Среди них Алина Васютина с Горняка и Артем Чебан из Славянска. Их судьба на сегодня неизвестна. За то, что не уследили за детьми, и не выполнили должным образом свои родительские обязанности 178 взрослых привлечены к ответственности.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: дети, поиск, Пропажа

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar