Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 22.11.2017

В Донецкой области семья обокрала сразу три банка

Дата: 15.07.2017 в 15:06Просмотров: 881 Автор: press 0

В Донецкой области семья обокрала сразу три банка

Следствие установило, что члены одной семьи – отец, мать и две дочери в трех банках оформили три кредита. Сумма долга оказалась немалая – 5 миллионов гривень. Одним из условий получения займа стал залог недвижимого имущества. Время шло, возвращать долги семья не спешила. А затем и вовсе передумала. 

Каким-то образом через поддельное решение суда им удалось внести изменения в государственный реестр прав на имущество. И это позволило им в скором времени продать заложенные квартиры третьим лицам. А банки лишились возможности вернуть назад свои денежки. 

Общая сумма ущерба банкам по кредитам составила более 5 млн гривень. Сейчас прокуратура Краматорска направила в суд обвинительный акт в отношении преступной семейной группы. За мошенничество в особо крупных размерах семье грозит до 15 лет лишения свободы.


Стремительное развитие общества и численности населения в городах способствует росту угроз для безопасности человека. Гарантом необходимой защиты в такой ситуации могут стать специальные средства самозащиты. Сюда относится телескопическая дубинка купить которую можно на сайте eurosecurity.com.ua. Здесь представлен широкий ассортимент качественной продукции для самообороны по доступной стоимости.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: кредит, Семья, Мошенничество

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar