Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 25.09.2017

В Константиновке вор заснул на месте преступления

Дата: 22.06.2017 в 10:28Просмотров: 520 Автор: press 1

В Константиновке вор заснул на месте преступления

Возвратившись домой после небольшого отсутствия, жительница города не поверила своим глазам. Перед ней предстала картина сродни началу кинокомедии «Ирония судьбы или с легким паром». Развалившись, на диване крепко спал незнакомый мужчина. А в доме царили хаос и беспорядок. Быстро осмотрев комнаты, владелица не обнаружила многих вещей, в том числе и ковров.  Поняв, что именно незваный гость - есть причина пропажи части имущества, женщина позвонила в полицию. Прибывшие правоохранители разбудили незнакомца, решив для начала проверить документы и выяснить каким ветром его занесло в чужое жилище. 

Ситуация прояснилась следующим образом. Открыв замок входной двери специальной отмычкой, злоумышленник стал выносить все, что понравилось. Вначале свернул ковры, снял со стены новую вытяжку, миксер и столовые приборы с сервизами - сложил в пакеты.

Но всю добычу унести в один приём было нелегко, поэтому мужчина уносил вещи из дома несколькими ходками. На последнем этапе он, видимо, выбился из сил, и, присев на диван, итак на нем и прикорнул. За этим занятием его застала вовремя вернувшаяся хозяйка. По факту кражи полицейские возбудили уголовное производство, а вора с места преступления доставили в горотдел.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: вор, Сон, кража

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Устал, бедняга. Теперь будет отдыхать...
avatar