Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Вторник, 26.09.2017

В Краматорске изъяли у горе-матери уже второго ребенка

Дата: 08.06.2017 в 09:10Просмотров: 286 Автор: press 0

В Краматорске изъяли у горе-матери уже второго ребенка

Благодаря неравнодушию краматорчан, правоохранители изъяли у матери, которая не спешит выполнять свои родительские обязанности, 8-летнюю девочку, которая гуляла поздно вечером сама. Ранее правоохранители уже забирали у горе-матери ее маленького ребенка, но это никак не повлияло на ее жизненные приоритеты.

Вчера вечером в Краматорский отдел полиции обратились местные жители, которые гуляли на улице со своими детьми. Они обратили внимание на девочку, которая была одна и не смогла объяснить, где находится ее мама. Обеспокоенные взрослые сразу обратились в полицию. На место происшествия прибыли инспекторы сектора ювенальной превенции и быстро выяснили адрес проживания и установили личность ребенка.

Оказалось, что эта семья ранее уже попадала в поле зрения правоохранителей - они уже изымали у горе-матери ее маленькую 3-летнюю дочь. Женщина живет одна и имеет троих детей - старшая живет у бабушки, а 7-летняя девочка и ее младший брат - с мамой. Женщина не работает и злоупотребляет спиртным. В ходе визита полицейских она также находилась в состоянии алкогольного опьянения и даже не беспокоилась, где поздно вечером находится ее дочь.

Правоохранители изъяли девочку и поместили в детское территориальное медицинское объединение. В отношении матери будет составлен протокол по ст. 184 (Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных нарушениях.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: дочь, изъятие, горе-мать

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar