Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 22.10.2017

В Краматорске мать не смогла уговорить ребенка пойти в школу

Дата: 23.09.2017 в 10:57Просмотров: 508 Автор: press 0

В Краматорске мать не смогла уговорить ребенка пойти в школу

Отсутствие интереса к учебе, не сформированный режим сна и бодрствования, отсутствие навыков адаптации в детском коллективе, мешали 7-летней девочке с начала учебного года посещать школу. Сотрудники Краматорского отдела полиции, которые отвечают за роботу с детьми, выяснили, что беспокоит ребенка и уговорили ее вернуться к учебе.

С началом учебного года девочка ни разу не приходила в школу на учебу. Обеспокоенные этим вопросом педагоги учебного заведения решили обратиться за помощью к правоохранительным органам. Заместитель директора по учебно-воспитательной работе Надежда Кочеткова отметила, что ребенок присутствовал в школе только 1 сентября и до настоящего времени учебное заведение не посещает без уважительной причины. Также не желает знакомиться со школьниками и общаться со сверстниками, ребенок напуган новыми изменениями в ее жизни.

При посещении данной семьи 24-летняя жительница Краматорска объяснила, что вовремя приобрела для ребенка школьные принадлежности, одежду, обувь, но уговорить дочь ходить в школу она не в состоянии. Ребенок все время проводит в социальной сети Интернет. Девочка отказывается ходить в школу и все время проводит в квартире с матерью, бабушкой и младшим 2-летним братом. Школьная жизнь и развитие в школьной среде ее не интересует.

В ходе беседы с ребенком был выяснен ее интерес к рисованию, она пообещала на следующий день пообщаться с учителями и приступить к занятиям.

В отношении матери составлен административный протокол по ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных нарушениях.


Самокат является наиболее востребованным детским транспортом. Только не стоит думать о том, что на его покупку придется потратиться. Отечественный самокат орион отвечает всем требования качества и отличается невысокой стоимостью. Его не стоит сравнивать с изделиями китайских производителей. Этот самокат более надежный и качественный. Кроме того, производитель предлагает несколько модификаций данного транспорта.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: отказ, ребенок, Семья, школа

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar