Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 11.12.2016

В Торецке у горе-матери умер младенец

Дата: 05.09.2016 в 17:15Просмотров: 1587 Автор: VIPER 1

Полиция Донецкой области устанавливает обстоятельства смерти 1,5-месячного младенца из Торецка. Сообщение от работников скорой помощи поступило в полицию вчера около 16.00.

"На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа Торецкого отделения полиции. Полицейские выяснили, что мать кормила ребенка последний раз в 10.00 – и до 14.00 не подходила к нему. Когда женщина спохватилась, мальчик уже не дышал. Видимых следов насилия на теле младенца не обнаружено", – сообщили торецкие правоохранители.

Они также подчеркнули, что в доме, где проживал ребенок, – не убрано, вещи разбросаны, на умершем малыше была надета грязная одежда. В помещении полностью антисанитарные условия.

У горе-родителей – 26-летней матери и 25-летнего отца, есть еще дочь 2015 года рождения. В момент трагедии она находилась у бабушки. Интересно, что антисанитарная и антисоциальная семья не стояла на учете ни в полиции, ни в органах опеки.

За умышленное убийство малолетнего ребенка виновным грозит от 10-15 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Источник: www.segodnya.ua/regions/donetsk/na-donbasse-u-neradivoy-mamashi-umer-mladenec-749003.html Теги: полиция, ребенок, Умер, Семья, на Донбассе, правоохранители

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
у человека горе,это моя сестра,она не виновата в смерти сына!!! у нее заключение синдром внезапной детской смерти .....уснул и не проснулся,в чем ее вина????? ей посочувствовать нужно а не грязью облевать,а у  вас чистота дома????
avatar