Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 05.12.2016

Волонтеры из «FrintLineHelp» оказывают помощь

Дата: 12.09.2016 в 18:14Просмотров: 584 Автор: veronika_polyarnaya 0

Волонтеры из «FrintLineHelp» оказывают помощь

В данной статье будет написано о том, как волонтеры не оставляют нуждающихся в помощи людей, и предоставляют всю возможную им помощь.

В этот раз волонтеры помогли многодетной семье в приобретении настоящего дома. Во время обстрела Торецка в частный дом находящийся в районе "Фомиха" получил серьезные повреждения, мать четырех детей оказалась со сломанной ногой, а дети находились в тяжелом психологическом состоянии. Вещей, у семейства уже не было, и многие люди, во главе с волонтером, который и оказался организатором сего действия, Петром Дудником, принесли вещи первой необходимости.

Семья ромов была безмерно счастлива, а в особенности маленькие дети, бросавшиеся на шеи волонтеров с благодарностями. Как говорит сам Петр – именно за такую благодарность в детских глазах, он и готов отдать если не все, то многое.

Сами же родители семейства, с радостью вышли из кабинета нотариуса, размахивая в руках документом, подтверждающим право собственности на дом. Как рассказывают волонтеры, на дом собирали всем миром. Многие люди очень быстро откликались на призыв о помощи, каждый помогал, кто чем мог. Средства собрали буквально за несколько дней, что лишний раз доказывает наличие в людях сострадания и соболезнования.


При необходимости проведения строительства, коммерческого или гражданского, сложно обойтись без использования специализированной строительной спецтехники. Чтобы арендовать экскаватор, следует перейти на страницу http://spt90.ru/ekskavatory. Почему именно аренда? Данная услуга обладает массой преимуществ, по сравнению с покупкой спецтехники. Самым весомым плюсом аренды, являются минимальные денежные вложения. Ведь покупка качественной строительной и специальной техники, может обойтись очень дорого. Кроме того, организация, предоставляющая услуги аренды, заключает контракт с пользователем. В данном документе прописываются права и обязанности сторон, что позволяет в дальнейшем избежать недоразумений и возможных конфликтных ситуаций. Компании, владеющие собственными парками спецтехники, заботятся о ее состоянии. Вся техника регулярно проходит диагностику и технические осмотры. Поэтому арендованное оборудование не подведет в самый ответственный момент.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: цыгане, обстрел Торецка, ромы, волонтерская помощь

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar