Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Суббота, 16.12.2017

Все меньше украинцев получают субсидии в этом отопительном сезоне

Дата: 30.11.2017 в 13:33Просмотров: 500 Автор: press 0

Все меньше украинцев получают субсидии в этом отопительном сезоне

Статистика говорит о том, что в этом отопительном сезоне государственную помощь на оплату коммуналки получит меньшее количество украинских семей, чем в прошлом году.

В отопительном сезоне 2017/2018 года меньшее количество украинских семей получит субсидии на оплату коммунальных услуг, чем в прошлом сезоне. Более того, подобная тенденция к снижению числа людей, получающих государственную помощь, продолжится и в дальнейшем. Об этом сообщила заместитель директора департамента государственной социальной помощи, руководитель отдела адресного предоставления льгот, компенсаций и жилищных субсидий Министерства социальной политики Татьяна Голубенко.

По данным чиновницы Минсоцполитики, в этом году на период отопительного сезона субсидии оформили около 6 миллионов украинских хозяйств. Примечательно, что в прошлом году льготы на оплату коммуналки оформили 6,7 миллиона семей. То есть количество субсидиантов сокращается. «Ожидается, что в следующем году этот показатель будет снижаться уже более весомо, ведь доходы украинских граждан растут», — заявила Татьяна Голубенко.

Она также подчеркнула, что увеличенные пенсионные выплаты украинцам начнут учитывать в расчете государственной помощи на оплату коммунальных услуг не раньше мая следующего года.


Практически каждому человеку приходилось столкнуться с ситуацией нехватки денег. К примеру, перед наступлением праздников трудно рассчитать свои расходы и имеющиеся деньги растянуть не получается. Хотя финансовые трудности могут возникнуть не только по этой причине: задержка заработной платы или увольнение, уход в больничный отпуск. Все это может подорвать финансовую стабильность любой семьи. Как справиться с такой проблемой? Получить деньги до зарплаты в настоящее время можно получить на сервисе zaimer.kz/articles/dengi-do-zarplati. Если при обращении в банковское учреждения могут быть ограничения минимальной суммы кредита, то займы на сервисе zaimer.kz начисляются с 1 000 тенге. Их легко и просто оформлять. Для этого всего лишь нужно заполнить небольшую анкету, предложенную на сервисе. Все происходит быстро и удобно для клиента.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Сокращение, количество, субсидия

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar